Как мужчины относятся к менструации?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

С пониманием и сожалением: что сие бывает больно, необратимо и дискомфортно. И в случае чего в отделе средств гигиены не тушуемся, а покупаем тампоны/прокладки, кои возжелала спутница (вернее, они резко понадобились ей), главное — знать, что необходимы именно эти (наименование, типоразмер, особенности, цвет упаковки). Разбираюсь в данной категории товаров посредственно, но нет ничего сложного прочитать надписи на упаковке, чтобы понять, то или не то. А бабочки — они только в животе. И то, фигурально. Человеческая физиология менее возвышенна и высокопарна, но, видимо, так уж нужно мирозданию. Это кисою или собакою быть хорошо, меж тем как анатомия гомо сапиенса устроена несколько иначе.

169
-5

Спешу расстроить у кис и собак тоже есть месячные и для домашних есть спец памперсы).

+12
Ответить

У них овуляция намного реже.

+2
Ответить
Прокомментировать

Почитав здесь некоторые ответы, я подвергся воздействию ужаса и сильнейшего шока...не понимаю, я всегда был ярым противником менструации, с отвращением и гневом в душе относился я к данному аморальному и мерзкому для каждого высокодуховного человека явлению, с детства я пытался образумить людей занимающихся этим богомерзким делом. Из за данных разногласий я к стати расстался с последней своей девушкой ( представляете, оказывается эта лукавая обманщица все равно этим занималась, втайне от меня, хотя мы вроде договорились, что это было в последний раз....каждый последний раз как оказалось был не таковым - " я случайно, этого больше не повторится, ну милый это в последний раз, я клянусь " А потом я опять чую этот запах, и все по новой, срывалась примерно раз в месяц, как наркоманка конченая, на больший период видимо ее терпения не хватало ), так же я никогда не принимал того, что этим занимаются мои родители и родственники,но там после моих разъяснительных бесед все более менее удачно, допустим после разговора с отцом ( к стати единственного разговора ) он сразу же сказал мне, что никогда этим не занимался, а в последствии и не намерен начинать, за что я его очень уважаю, убедить прекратить данные действия у меня получилось в отношении моей девяностолетней бабушки ( за счет чего я убедился в очередной раз, что старые люди более мудры и умны, вопреки всеобщему мнению ), все еще не получается до конца отговорить от данного деяния маму, но я точно знаю, что рано или поздно добьюсь успеха. Есть твердое намерение организовать общественное движение - "Мир без менструации", вопреки тому, что это аморальное действо считается в обществе нормой, но это не так,все это происки сатаны и последствия человеческого безволия, когда-то и рабство считалось нормой, но мы перешагнули этот грязный этап человеческой истории,перешагнем и " менструальный период" !  Не занимайтесь менструацией и познаете истинное спокойствие, всем экзинстенциального добра и эзотерического просветления.

151
-35

В борьбе с менструацией могу вам посоветовать довести своих приближённых до дистрофии, ограничить их потребление еды. Они перестанут менструировать. Семейный бюджет больше не будет растранжириваться на богомерзкое чревоугодие и маскировку фонтанирующей кровищи.

Впредь ищите себе девушку весом не более 40кг, если ростом ниже 160см, то вес её должен быть ещё меньше. Плюсом у неё не будет никакой возможности родить вам очередное дитя сатаны, которое через лет 10-13 после рождения может так же стать рабом этой кровавой зависимости на всю жизнь.

Берегите себя и своих близких :D

+69
Ответить

Абсолютно согласна! Не могу избавиться от этой ужасной привычки. Хорошо, что в некоторых религиозных книгах четко прописано, что в такие дни нельзя брать в руки те самые книги и заходить во всякие святые места. Ещё с древних времён люди знают, что в женщин демон вселяется. Правда сейчас его называют ПМС, но суть дела не меняет.

+30
Ответить

Почитав комментарии могу сказать одно, что многие не видят разницы между физиологическими выделениями организма(менструация) и самоудовлетворением(мастурбация). Вернемся к первому, собственно о чем эта тема. Какое может быть отношение к менструации, естественное физиологическое явление женского организма, просто принять как должное. Если о вопросе брезгливости или еще чего, то покупка средств гигиены это точно так же как и покупать мыло, презервативы итак далее, и стыдится или смущатся этого глупо и по детски

+3
Ответить

Нет, все всё прекрасно понимают, вы просто не понимаете шуток

+8
Ответить
Ещё 1 комментарий

Чтоооо? Модно было так взять и жить без месячных? Да ладно...

+4
Ответить
Прокомментировать

За всех не отвечу. Отвечу за себя. Я отношусь к менструации как к особенности женского организма. И как к данности, с которой ничего не поделаешь. Ну, это как погода — если хочется солнца, а за окном идет дождь — нравится тебе это или нет, пока он не закончится, солнца тебе не видать :-)

Что касается сексуальных отношений во время «критических дней» — то тут многое зависит от отношения к ним партнеров. Кто-то боится инфекции, кто-то падает в обморок от вида крови. Если эти дни переносятся партнершей без осложнений, партнера не воротит, а взаимное желание сильно — никаких проблем с сексом не возникает...

Андрей Рыбаковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
48
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью