Никита Егерь
июль 2016.
4789

Как успешно провести тусовку в доме за городом? Что с собой взять? Что делать? А чего делать не стоит?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Первое, что нужно, поставить цель - хорошо провести время или заработать. Я рассмотрю только первый случай.

  1. Что бы хорошо провести время, нужно сверх суммы, необходимой на оплату дома, собрать с каждого гостя примерно по 2000 рублей. Если человек будет в районе 20-ти, то это уже 40 000 - несколько бутылок хорошего, алкоголя, очень много бутылок дешёвого "для разгона" и, что самое главное, много еды! 

  2. С деньгами вопрос решили, теперь с занятиями. Обязательно взять большую колонку, а лучше снять дом с музыкальным центром. Минусом не будет бильярдный стол (в коттеджах "под вечеринки" они часто есть). Эти столы очень крепкие и выдержат не только пьяные игры, но и пьяные танцы на нём. Настольные игры, твистеры и прочее - чушь, забудьте. Главное - музыка и алкоголь.

  3. Трансфер. Позаботьтесь заранее, что бы все гости смогли комфортно добраться до дома. Узнайте все маршруты, какие ходят электрички, автобусы, маршрутки. До скольки часов ходит этот транспорт и откуда отъезжает. Удобнее всего распространять информацию в группе или беседе в любой социальной сети.

  4. Медикаменты. Да, похмелье будет и у многих, а кто-то может и вовсе отравиться.

2
0
Прокомментировать

Думаю, что для начала нужно взять с собой хорошую компанию. Все-таки любая тусовка упирается в состав тусующихся и наличие алкоголя. Так что смело хватайте ящик водки, аптечку и вперед, на встречу новым открытиям!

2
-1
Прокомментировать

Не важно, насколько большая тусовка: пять вас или пятьдесят, но всё равно должен быть среди вас человек, который "бдит". Как правило, эту роль выполняет организатор тусовки, хозяин дома или просто "назначенный ответственный". Этот несчастный трезвенник - серый кардинал успеха вечеринки. На стадии разогрева он проконтролирует, чтобы не сгорел шашлык, чтобы вы не понижали градус, в разгаре примирит пару несогласных спорщиков, не пустит пьяного за руль, женатого в чужую койку, а кого-то, возможно, вовремя доведёт до туалета, избавив хозяина от необходимости мыть стены коридора на пути к уборной.

Конечно, у всех нас очень хорошие, приличные друзья, и, в подобной личности мы не видим реальной необходимости. Но, даже самые знающие меру на утро могут подойти к вам со скорбным видом, черепками любимой вазы и вымученным: "Старик, прости, случайно получилось..."

1
0
Прокомментировать

Берите много еды. ОЧЕНЬ МНОГО ЕДЫ. Считайте, пьяные=саранча. В загородную тусовку можно взять кучу мяса, чтобы приготовить его на мангале, - отдельная радость и, кроме того, отличное начало пьянки, если есть пиво, музыка и жизнерадостные подвижные ушлёпки.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью