Самир Зейналов
сентябрь 2015.
115682

Когда выйдет фильм «Настоящий рок'н'рольщик», продолжение фильма Гая Ричи «Рок'н'рольщик»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

В конце картины Гая Ричи «Рок-н-рольщик» /RocknRolla/ (2008) 2008-го года, как мы помним, засветился титр: «Джонни, Арчи и Дикая Банда вернутся в »Настоящем рок-н-рольщике«. Естественно, сиквела ждали многие – хотя картина и не собрала особенно большой кассы в прокате. Но Ричи вскоре удалился делать «Шерлока Холмса» /Sherlock Holmes/ (2009), и все прочее отступило на второй план.

Теперь, когда второй фильм о гениальном сыщике уже готов, возникает вопрос, чем режиссер планирует заниматься дальше – »Человеком из U.N.C.L.E.« (The Man from U.N.C.L.E.) или все-таки продолжением »Рок-н-рольщика«. Ричи прокомментировал ситуацию так: Все о супергероях Почему супергерои носят трусы поверх трико?Почему женские супергерои выглядят так глупо?Почему в комиксах полицейские всегда преследуют супергероев, ведь те тоже борются с преступностью?Хотите узнать больше?

-- Знаете, я много думал об этом. Я написал сценарий, и, по-моему, он великолепен, и Джоэл Силвер готов раскошелиться за то, чтобы увидеть кино. Но до сих пор у нас на это просто не было времени. Мы все хотим снять фильм, вопрос только в том, когда собираемся вписаться в эту историю. Пока ждем.

Мы тоже ждем – и даже надеемся дождаться. Если только Гаю не предложат снять третью серию »Шерлока"…

Ответить