Женя Хамизова
июль 2016.
25900

Возможно ли заняться сексом на кровати в Икее?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Мне довелось работать промоутером в ИКЕА. И каждый раз идя получать листовки, я проходила мимо комнаты, где стоят компьютеры, на которые выводится изображение с камер. Могу сказать, что охранники очень пристально следят за залом, сексом на одной из кроватей вы просто не успеете заняться. Хотя может у кого-то и был такой опыт, можно же попробовать спрятаться и дождаться открытия магазина :)

42
-4

А реально там спрятаться? Мне кажется, что и зал проверяют перед закрытием и ночью обход делают и наблюдают за ним. Много ведь таких дураков молодых и горячих.

+9
Ответить

Вполне реально. Знаю ребят, которые спрятались на ночь в небольшом спортмастере. А уж в огромной икеи точно найдется местечко.

Кстати по поводу пристальным камер я не согласен, во многих импровизированных "квартирах" икеи нет камер, прям совсем.

Несколько раз находил в икеи пустые бутылки из под алкоголя, думаю если бы охрана увидела такое в мониторе, они бы разобрались, но нет.

И вы слишком возводите в культ "великого наблюдателя". Охранники(точнее те сотрудники, что следят за камерами) такие же люди, и бОльшую часть своей смены не сидят уткнувшись в монитор.

+24
Ответить

Насколько я помню в большинстве комнат в Икее стоят просто-напросто датчики движения и если вы даже и спрячетесь, то выйдя из какого-нибудь шкафа после закрытия спровоцируете сигнализацию у охраны.

0
Ответить
Прокомментировать

Чисто технически кровать в магазине IKEA не сильно отличается от домашней кровати - она такая же горизонтальная. Кроме того, кровати в IKEA не огорожены, так что доступ к ним открыт. Подошли, легли - и в путь. Вопрос в другом: не будут ли при этом смущать другие посетители магазина и охрана (которая будет на месте через 1-2 минуты (по сути, можно успеть))? Если вопрос в возможности договориться с руководством магазина о таком "приключении", то нет, это невозможно.

13
-2
Прокомментировать

( вопреки самому популярному ответу)

Работал в икее 2 года и все комнаты действительно просматриваются, пополняются товарами бины возле комнат, делаются обходы проверяются все ценники и выставочные образцы и проч. и проч.. Спрятаться на ночь, действительно очень сложно(возможно), и чревато нехорошими последствиями

Но отвечу по собственному опыту, что возможно;
как-то раз там проводилась акция( точное название не помню)и заранее можно было записаться и официально остаться на ночь и переночевать на икеевских кроватях со своей парой.
Ну а дальше уже все зависит от вашей решительности)

5
-1
Прокомментировать

Имейте ввиду что демо образцы обычно довольно расшатаны и могут подвести в неподходящий момент. Теоретически решающая кроссворды  охрана сразу прибежит на шум.

4
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью