Yelena Kondaurova
июль 2016.
1260

Что для вас важно в сексе(в вас и в партнёре)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Картинка вашего профиля ясно выражает то, что нужно от секса-это сотрудничество. Один человек должен знать, что нравится другому и другой естественно тоже. Важно что бы партнёр вас удовлетворял и морально, и физически. Вот это "удовлетворял" у каждой женщины своё. Для меня самый сок-это когда мужчина красиво говорит и когда у него красивое тело, (я не упоминаю пресс, накачанные ноги и тд, а просто имею ввиду тело симпатичное для меня), тогда это заводит и поэтому это важно. Во мне важен настрой, важно отношение к человеку и самое опасное для меня знать чего я хочу, ведь если что-то пойдёт не по-моему плану, то ничего не получится, не знаю почему. Ещё мне важно чтобы партнёр не выходил за рамки, ну, не вёл себя как порно актер, это уже что-то совсем мерзкое.

5
-2

просто жесть

0
Ответить
Прокомментировать

Важно доверие между партнерами! Я человек привередливый и к своему телу подпускаю только "достойных". Воспитана я старомодно и секс, для меня часть отношений, а не еженочное развлечение после клуба или вечеринки с кем попало! Ну не могу я подпустить к себе того, с кем буду знакомиться завтра утро с опохмела.

А своей половинке я доверяю безоговорочно и это отображается в том насколько хорош наш секс. Конечно важна еще отдача. Не все же только "мне и только в мое удовольствие", обожаю когда довожу его до экстаза, а когда он отплачивает мне тем же, тогда вообще мир исчезает на мгновенье!

Разнообразие тоже не маловажно, всегда говорю, что не бойтесь использовать игрушки и всякие приспособления, не бойтесь экспериментировать, миссионерская поза никуда не денется! Ну потяните вы связку на ноге или протрете коленку, зато получите новые ощущения.

2
-1
Прокомментировать

Интеллект.) Тело можно привести в порядок всегда.)___________________

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью