Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Мне просто интересно, что будет дальше. Это как смотреть фильм (или даже сниматься в нем). Часто думаю: хм, интересно, как я выгребу из этой лажи? как справлюсь с этой ситуацией? Ну интрига же, а) Еще и саундтреки можно самому подбирать - ваще зашибись.
И жанр этого фильма бывает самый разный. Чаще всего это какой-то артхаус типа Джармуша. Но бывает и психологическая драма, и комедия, и роуд-муви (экшна пока не было). 
Все "более глубокие" смыслы жизни для меня пока под вопросом - я еще в поисках. 
А вообще, я согласна с мыслью Виктора Франкла, он хорошо писал о смысле жизни. Жизнь, какая бы она ни была, всегда стОит того, чтобы ее жить.

10
-1
Прокомментировать

Жизнь интересная штука, и причин жить много но они все мелкие как песчинки на пляже, единственное что дает стимул это мечта, мечта посетить весь мир, мечта увидеть что-то такое,  ради чего стоило жить, мечта создать то, что отложится в умах людей на века. Но помимо этого всего есть ещё одна причина, это страх смерти наверное, страх неизведанного, а что будет дальше? А вдруг какая-то религия верна? Что со мной будет тогда? А вдруг нет? Что я тогда буду чувствовать или видеть, что произойдет со мной, как это все закончится? В общем я хотел бы жить вечно и достичь каждую свою мечту.

1
0
Прокомментировать

Я считаю, что жизнь лишена всякого смысла, хотя как мне кажется, это и есть причина жить, к тому же единственная. Хотя мне кажется, всегда найдется хоть маленькая, да причина жить. Хотя как по мне, в моей жизни все эти причины давно рухнули, а новых я придумать не могу. Вот и волочу обыденное существование.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью