Как лесбиянки и геи определят своих, и бывает ли что они влюбляются в натуралов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Сначала отвечу на вторую часть вопроса: да, бывает. Причем, это бывает намного чаще, чем когда гей влюбляется в гея. Влюбиться в натурала: одна из основных проблем социального рода для гомосексуалов.
Собственно, влюбиться человек может в другого человека в независимости от его гендера и сексуальной ориентации. Влюбляются не в сексуальную ориентацию, она практически никак вообще не определяет человека.
Однако, поскольку геи и лесбиянки – небольшой процент общества, то влюбившись в другого человека с большей вероятностью оказывается, что он натурал, а не гей. И гей ничего не может с этим поделать.

Первый вопрос очень интересный. В целом, определить "друг друга" геи и лесбиянки могут несколькими путями:

  1. Внешний вид. Геи и лесбиянки зачастую (но далеко не всегда) носят яркую, необычную одежду и аксессуары, подчеркивая свою нетрадиционную ориентацию. Таким образом, их узнают не только такие же геи и лесбиянки, а и натуралы. Конечно, это не всегда знак "своим" что "я тоже гей", может просто человеку нравится яркий стиль. Также есть такая штука как ханки-код (https://ru.wikipedia.org/wiki/Hanky_Code), позволяющая найти себе партнера своей ориентации при этом не вызвав никакого подозрения у окружающих натуралов.

  2. Поведение. Точно могу сказать, что определенная часть геев-мужчин ведет себя манерно, использует эмоционально-драматические движения рук, заламывает кисти. Такой, казалось бы, стереотип про геев на самом деле действительно имеет место быть. И, опять же, "спалить" такого гея могут и натуралы, но 100% они не скажут, а вот геи сразу все поймут. Меня так в основном и определяют.

  3. Знаки внимания. Вот это уже "скрытый" способ найти "своих". Подмигивания, ущипывания, какой-нибудь знак при рукопожатии, задерживание взгляда и длительный взгляд в глаза, "посыл мысленного сигнала" – мелочами гей может выражать симпатию и показывать ориентацию другому человеку. Если тот натурал, то, собственно ничего не будет, максимум легкое недоумение. Но если другой человек тоже гей, то поймет все в первые же минуты знакомства.

  4. "Флюиды". Этот пункт самый работающий и в то же время  самый неясный. Я это говорю из личного опыта. Другой человек может выглядеть 100% натуралом, но! При встрече, разговоре, при наблюдении за человеком ты просто всем нутром своим гейским чувствуешь, что вон тот парень тоже гей или вон та девченка за барной стойкой ну точно со своей подругой в кровате была.
    И потом часто при личной встрече, на гулянках или в компаниях выясняется, что он действительно гей или что он натурал, но у него были гомосексуальные контакты и ему, кажется, нравится свой пол и он не против "попробовать". Таким непостижимым образом я определял среди знакомых нескольких геев и лесбиянок, а так же обнаруживал "желающих попробовать".  Может это в природе все так и задумано, чтобы гомосексуалы тоже находили себе партнеров?
    Это довольно смешно звучит на словах, но что-то такое действительно есть, я это гарантирую и, думаю, мои слова подтвердят многие другие геи и лесбиянки.

15
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью