Расскажите интересную историю о своём питомце?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Моя такса очень любит смотреть в окно. Сидит она на подоконнике, постелен плед, все как положено. Окно у нас двустворчатое, соответственно для собаки подняты жалюзи на одной створке.

В один солнечный день я пила чай на кухне, как вдруг услышала шум из комнаты. Ну, думаю, что-то скинула наша псинка с подоконника, но тут резкий крик собаки, бегу в комнату.

Дальше такая картина: жалюзи на втором окне откреплено, собака между прутьями болтается в воздухе в метре от пола и лапы выпрямляет вперёд, будто сейчас коснется земли и просто парит в воздухе. Через секунду собака сидела на своем подоконнике, а жалюзи я убирала с окна с диким смехом.

2
Прокомментировать

Около месяца у меня на вольном выпасе по комнате живет юная пустельга.

В какой-то момент душа поэта не выдержала какашек на ламинате под присадами, и было принято решение застелить пол газетами.

В итоге периодически я просыпаюсь от того, что птица держит в одной лапе газету и скачет по полу со своими классическими криками ПТЯПТЯПТЯПТЯ, размахивая крыльями, после чего "заканчивает дело", разрывая газету на две части.

Тоже самое птица периодически вытворяет с ватными палочками, ручками, маленькими бутылками, вкусняшкой и книгами. Носится с ними, как с писаной торбой.

Также он охотится на периодически появляющихся в комнате мух, пауков и жучков, бегая за ними по полу или сбрасывая их со стены в полете. Мой защитник! Боюсь всей этой ползучести.

У него восхитительная мимика, насколько такое понятие применимо к птице... на фото он только приехал и пытается осваиваться.

В общем, мелкий соколок - это одна ходячая интересная история.

2

Симпатичный несправедливо незамеченный ответ )

0
Ответить
Прокомментировать

У меня пудель. Ему тогда было полгода и еще не научился ходить в туалет на улицу. И поэтому, просыпаясь с первыми лучами солнца, я вижу на полу кучу и самого пса. Видимо, не с той ноги встала и начала ругаться, материться. Ну так что. Он видимо испугался, что моментально все свои эксременты съел.

Зато убирать не пришлось.

0
Прокомментировать
Ответить