Росса Акао
июнь 2016.
286

если я посижу на п/п до нужного веса,могу ли я опять питаться обычно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Правильное питание, точнее — здоровое питание, должно быть не временной мерой для похудения, а вашим постоянным образом жизни. Тогда вы будете не только стройным, но и здоровым человеком. Вообще надо думать не о лишних килограммах, а о долгой здоровой жизни, возможности без труда передвигаться и вести активный образ жизни. Все это вы сможете делать, если будете нормально питаться всегда, а не по месяцу в год. Удачи!

2
0
Прокомментировать

Зачем? Оставайся на пп. Конечно ты можешь вернуться к прежнему рациону питания после сброса веса, только в этом нет никакого смысла. Затем ты будешь снова и снова набирать те же лишние кг, да к тому же вредить здоровице

0
0
Прокомментировать

Вся загвоздка в том, что при хорошем раскладе п/п и должно быть "обычным" питанием. И на нём нужно не "сидеть", как на какой-то диете, до определённого момента, а систематически и надолго вводить его в свою жизнь (говорю как человек, пришедший к п/п после долгих лет бессознательного самовредительтсва, решивший с его помощью массу проблем, затем по ряду причин и по глупости с него соскочивший, заработавший снова массу проблем и теперь возвращающийся на путь истинный). П/п на самом деле совсем не страшный и вовсе не обязан состоять исключительно из ненавистных лично Вам продуктов, а простора для творчества и вариантов там куда больше чем в какой-нибудь диете. А возможность периодически позволить себе какое-то "guilty pleasure" вполне можно сочетать с п/п, главное - умеренность.

0
0
Прокомментировать

Это сильно зависит от того, что значит "обычно". Если обычно — это три пачки сливочного масла в день, то можете, но вы вскоре вернетесь к прежнему весу.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью