Лёша Онойко
июнь 2016.
1598

Как отучить себя от привычки пить и есть больше всех (на застольях и просто гулянках)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

На счет еды - есть до гулянки, чтобы на самой гулянке не так сильно хотелось есть. Еще как вариант не торопиться есть. Наложить и очень медленно, по чуть-чуть есть до конца мероприятия.

На счет спиртного - заменять алкоголь НЕ алкоголем. У меня некоторые знакомые девушки умудряются это делать постоянно и это очень сильно их спасает. Водку - водой, вино - соком. Просто найдите нужный момент.

5
-2
Прокомментировать

Если с самоконтролем все действительно плохо, то вот несколько вариантов, которые я могу предложить:

1) Вспоминайте о плачевных последствиях каждый раз, когда захотите "перебрать". Так, подумайте о том, что вас ждет, если вы выпьете сейчас еще одну рюмочку и как будете страдать от похмелья утром (головная боль, тошнота, да-да, вот это всё). То же самое касается еды: представьте, каким жирным вы поросенком станете, как будет стыдно говорить друзьям свой вес и смотреть на себя в зеркало (особенно это касается представительниц женского пола). 

2) Попросить друга, чтобы тот следил за вами и не давал выпить, съесть чего-нибудь лишнего. Правда, друг должен быть по-настоящему надежным и уметь на вас повлиять. Ну и не быть ещё большим "алкоголиком" и "жруном", чем вы сами.

3) И наконец самый банальный, но, пожалуй, действенный способ: берите с собой поменьше денег. Когда вам будет уже слишком хорошо и вы захотите добавочки, у вас просто не будет возможности прикупить чего-нибудь ещё. Конечно, вы дико расстроитесь, когда обнаружите, что ваши финансы поют романсы и вечеринка подошла к концу. Но зато утром вы будете довольны собой. Наверное.

А ещё можно просто забить и не ограничивать себя ни в чем.

5
-11
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью