Holy Melancholy
июнь 2016.
1581

Кто лучше:Месси или Роналду?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Смотря в чем? Титулов больше у Месси, разнообразных рекордов у них поровну, более великим принято считать аргентинца. 

Правда, Месси ничего не может выиграть со сборной. Проиграл на днях третий финал к ряду (Чемпионат мира, потом дважды Кубок Америки). Его заявление об уходе - разочаровало. Месси играет в сборной со звездами, и впадает в депрессию после проигранных финалов. Роналду, который старше его на три года, при всей мерзости своего характера, тащит Португалию так далеко, как может. Звезд кроме него там нет, шансы что-то выиграть отсутствуют, но он, однако, сборную не бросает.

Alexey Durnovoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-3

Более великий)))

0
Ответить

Касательно того что в сборной Португалии нет звёзд Вы очень сильно заблуждаетесь!

0
Ответить

Да, ну, давайте не будем пока записывать в звезды Санчеша и Соареша, они молоды, а большие авансы - это просто большие авансы. Когда-то Куарежма и Моутиньо считались большими талантами, но доросли они только до чемпионата Турции и "Монако". 35 миллионов, которые "Бавария" выложила за Санчеша - это не показатель звездности, это показатель умения португальских клубов дорого продавать игроков. Не спорю, Санчеш хорош, но не звезда. 

Кто еще? Каурежма и Моутиньо? Моутиньо считался очень перспективным, когда играл за "Спортинг", это было во второй половине нулевых. Сейчас это игрок для РФПЛ. Куарежма? Им восхищались, когда "ЦСКА" играл с "Порту" в Лиге Чемпионов. Это было в 2006-м. А еще совсем недавно Куарежма сбежал в чемпионат ОАЭ, потому что не мог закрепиться в основе "Бешикташа". Нани? Он хорош на этом Евро, да, но помните, что это тот редкий футболист, которого даже Алекс Фергюссон не смог заставить прогрессировать. В центре обороны нестабильный Пепе и Рикарду Карвалью, которому 38, он старше Игнашевича. Люди в таком возрасте в больших сборных не играют. Если в основе на чемпионате Европы выходит 38-летний дядька, чьи лучшие сезоны остались в далеком прошлом, значит, в стране острая нехватка игроков.

+1
Ответить
Прокомментировать

В любом случае игрок находится в команде. 

Совершенно очевидно, что Месси игрок-командный, обладающий сверхталантом при любом ритме игры. Пожалуй, по игровому интеллекту он ближе к нашему Ф.Черенкову, который был несомненно, идеальным футболистом. Он созидает.

Роналду совершенно гармоничен физически. Его сила, взрывной темп расчитан на пространство, на игру команды для него, чтобы Криштиану сделал результат. И ему непременно нужна удача. 

Месси-явление. Криштиану, Ибрагимович  на острие, на виду. Борзые. Но им нужна удача.

2
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью