Tim Berezin
октябрь 2017.
4028

Существует ли общепринятая версия того, как детям Адама и Евы пришлось продолжать род?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
12
3 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Ничего особо оригинального здесь нет, род продолжался обычным для всех людей биологическим способом. Как известно, в тексте Библии сказано о трех детях Адама и Евы, все мужского пола, но для патриархального древнего мира упоминание женщин в родословных было большой редкостью (вспомните родословные Христа). Общее мнение всех религий, возводящих себя к библейскому тексту, таково: у Адама и Евы было множество детей, ведь жили они очень долго, среди них были как мальчики, так и девочки, в тексте же Библии упомянуты лишь самые важные мужские персонажи, разумеется, в то время никакого запрета на внутрисемейные союзы не было, ведь была только одна семья.

Учим английский язык вместе! Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Как легко развить разговорную речь в английском, не общаясь с представителями языка?Есть ли в английском языке аналоги русских «вообщем», «ихних» и так далее?Задавайте вопросы экспертам

В принципе на это счет есть много теорий, и одна из них гласит о том, что остальных родила тоже Ева, и мальчиков и в дальнейшем девочек. И в том числе Ева была матерью детей Каина и Сифа.

Но это лишь теория.

Ответить