Андрей Фланжер
июнь 2016.
57883

Какие приоритеты у девушек в возрасте от 20 до 23 лет?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
29
41 ответ
Поделиться

В подростковом возрасте я думала, что моя роза цвела для воспитания детей и воссоздания семейного очага. Чем старше я становилась, тем больше начинала работать и осуществлять какую-либо деятельность (чаще творческую). Сейчас внутри меня ожил маленький карьерист, который воспринимает посиделки дома, как муку, неописанную в аду "Божественной комедии". 

В плане личной жизни могу сказать, что приоритеты с "обаятельного и красивого" мужчины сменились на того, кто сможет значительно превосходить меня по интеллекту и креативности, потому что я до сих пор наивно верю в высказывание М.Горького, который утверждал, что любить нужно недоступное, ведь человек становится выше оттого, что тянется вверх. 

Но если свести все вышесказанное к двум лаконичным словам, то приоритет такой: бесконечное саморазвитие.

123
-18

Подписываюсь под каждым словом.

+2
Ответить

Вроде всего 3 средних по длине предложения и одно большое, но как приятно и ёмко читается.  Как будто в свой же мысленный поток нырнул.

+2
Ответить

красиво пишешь про свою тупость, попробуй книги писать, сейчас напечатать можно всё что угодно, будешь дарить в детские дома под благотворительность.

-2
Ответить
Прокомментировать

Согласна с комментарием выше. Проблемы начались после окончания ВУЗа. Ты выходишь и понимаешь, что это огромный мир и перед тобой открыты многие двери. Тут и начинается игра. И сейчас действительно на первом месте поиск себя в жизни, понимания себя и своих действий. На втором месте самореализация и саморазвитие( ура! Я могу учить и читать только то, что мне интересно и надо). Дальше по списку личная жизнь. Нынешнее поколение не стремится в этом возрасте заводить семьи и рожать детей. Как говорится " есть желание нагуляться". Мое мнение, семью и детей лучше заводить после 26-28 лет, когда ты хоть что-то из себя представляешь и имеешь небольшой жизненный опыт.

Ирина Кирилловаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
67
-3

Так то оно так, я тоже считаю, что семью заведу где-то в этом возрасте. Но меня в довесок к этим мыслям пугает тот факт, что чем старше девушка, тем сложнее ей переживать беременность и роды.

столкнулась с серьезными женскими проблемами в 22 и врачи как один говорят - рожай, дальше будет только хуже.

на этой почве постоянно нахожусь в замешательстве, ведь я не хочу детей сейчас, и понимаю, что ни морально ни физически просто не потяну...

0
Ответить

В современных условиях к 26 ты будешь иметь уже слишком богатый некоторый жизненный опыт, которой нафиг не упал никакому уважающему себя мужчине. Хотите семью, хоть даже в будущем, думайте в настоящем. Сомневаюсь я, что вы готовы эти 6 лет только именно развиваться, храня себя для семьи и мужа

-15
Ответить

А что должно смутить "уважающего себя мужчину"? А будет ли тот самый "уважающий себя мужчина" хранить себя для семьи и жены? Или ему не грозит это "нафиг не упал для любой уважающей себя женщины"? Хм.

+6
Ответить

Отвали, чучело. Нечего там хранить, да и редки те мужчины щас, которые этого достойны. Щас бы 21 веке за целкодрочерство заливать.

-1
Ответить
Прокомментировать

Мне 20. Я бросила университет четыре месяца назад и снова поступаю,все в тот же родимый МГУ,на тот же родимый географический,по тому же родимому диплому олимпиады,но не на ненавидимый всей душой гидромет. Какие у меня приоритеты? Сначала снова сделать выбор,ответственнейший выбор сначала направления обучения,а потом и кафедры. Саморазвиваться,чтобы преуспеть в будущей профессии. Нигде,кроме науки,себя не вижу,а значит,то, что называется магистратурой и аспирантурой надо заканчивать в Европе/Америке (т.к.зарплаты ученых там довольно немаленькие,но до них тоже надо дорасти). То есть сейчас для меня главное - саморазвитие,карьера,мои московские и питерские друзья,получение от жизни всего. На замужество,детей и домашний очаг пока плевала с высокой колокольни,сначала надо нагуляться,попутешествовать и карьеру сделать. Ну лично у меня так

49
-7

Советую кафедру Гидрологии суши. В плане трудоустройства лучшая на гидромет потоке

-2
Ответить

Павел, забрала документы как раз с гидромета)

0
Ответить

Денис, на гляциологию. Возможно, на геохимию (эх, гребаные направления)

0
Ответить
Прокомментировать

Пятью словами: найти себя и быть счастливой. Шаг за шагом приближаясь к уютному домику с подушечками и кастрюльками и  котиком по кличке Компот.

32
-6

Оригинальненько

-1
Ответить

Хочу на чай в такой домик с котиком))

+1
Ответить
Прокомментировать

Мне через недельку будет 23. В приоритетах рисовать — по работе в первую очередь, потом по личным проектам, потом в учебных целях. Второе место делят ремонт и поездки к родным. Как-то разобравшись с ремонтом, поставлю на его место спорт и чтение/писательство. 
В 20-21 в приоритетах тоже была работа, но на втором месте навязчиво маячила личная жизнь, которая вроде как меня мотивировала работать больше и усерднее, быстрее начать жить одной. Но мужчина оказался бомжем-содержанцем, чуть не сорвал мне всю работу и второе гражданство, а оставшиеся от него проблемы я до сих пор разгребаю, хотя могла бы уже заняться альтернативными творческими задачами.  Оттого я вообще не считаю интересным и/или целесообразным думать о личной жизни сейчас. Особенно показательно жить на районе, где ПТУшницы уже имеют по два ребёнка и живут на пособие. Иметь дело с лежачим на диване куском мяса одной и с детьми на руках — две разные ситуации. Я в ужасе от таких перспектив.

29
-4
Прокомментировать
Читать ещё 36 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью