100% натуральное мороженое - выгодный ли бизнес?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Здесь есть двоякое мнение. Я как раз начинал с того что стал продавать мороженое. Скажу так. Если рассчитать затраты на себестоимость продукта, то получаем, что 100% мороженое хоть и уступает по качеству, но при этом велика себестоимость продукта, что делает его реализацию затруднительной. Я же начал продавать мороженое из сухих смесей. Себестоимость не большая, реализация была успешной. Хотя возможно в крупных городах это было бы актуальным. Вообще бы посоветовал бы использовать "правило золотого унитаза" тогда можно продать все.

0
0
Прокомментировать

Следует отметить, что любое высококачественное изделие является дорогим по себестоимости, а значит дорогим и по цене, следовательно, не все в состоянии его купить и скорее купят один раз, если не почувствуют разницы с обычным мороженным, поэтому, определенно, это высокие риски. Лучше производить обычное мороженное, смеси всякие, дешевые по себестоимости и продавать. Возьмете прибыль количеством продаж

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью