Марк Solid
июнь 2016.
3230

Я больше не получаю удовольствие от скайрима,вместо того чтобы бегать в скайриме и расслабить воспалившийся мозг, я сижу в интернете. Почему пропадают интересы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВЫРОС ПАРНЯГА. Пришло твое время *бошить на заводе, растить спиногрызов, глушить пивасик с пацыками со двора. Но когда ты в следующий раз соберешься углушиться этиловым нектаром вспомни, что когда-нибудь выйдет TES 6...

22
-6

Мне кажетья к любой игре пропадет интерес когда ты выбил скрафтил алмазную броню,даедрическую броню или БФГ

0
Ответить
Прокомментировать

Уже два года не могу играть в игры, за очень редким исключением. Ещё при просмотре трейлеров и летсплеев осознаю всю их вторичность, и вспоминаю десяток пройденных игр, идентичных по механике или атмосфере. Полагаю, это следствие бурной геймерской деятельности в школе и универе. Сейчас возлагаю надежды на VR, которая дарит принципиально иной опыт, но там, пока что, всё очень сыро.

1
0

Инди-игры тоже очень вдохновляют, там зачастую совсем новые механики и выразительные средства. Для опытного геймера самое то.

+1
Ответить

На PS3-4 выходят интересные игры. Тот же самый Last of us не оставит равнодушным даже тех кто в жизни не играл в видеоигры. И uncharted, heavy rain, LittleBigPlanet, Metal Gear Solid, Until Dawn, UFC и т.д. Этот список можно долго продолжать. И для консоли в обязательном порядке должна быть игра про футбол, гонка и файтинг, на консоле их можно играть бесконечно и с друзьями весело проводить время.

+1
Ответить

Имея за плечами более 20 лет геймерского стажа, даже в инди сложно найти что-то кроме ностальгии. 

Last of Us действительно зацепил, но быстро приелся, прошел, чтобы увидеть развязку. Из интересных сюжетных игр очень понравились две игры от Telltale: "The Wolf Among Us" и "Tales from the Borderlands". Интерактивное кино с хорошим сюжетом захватывает намного сильнее примитивных маханий мечом или перестрелок.

+1
Ответить
Прокомментировать

Если потеряли интерес к Скайриму, попробуйте заняться чем-то другим. К примеру поиграть Морровинд или Обливион. Помогает стопроцентно. 

140знаков140знаков140знаков140знаков140знаков140знаков

4
-3
Прокомментировать

Такое со всеми случается, скоро должно отпустить. У меня тоже бывают моменты, когда не хочу вообще ни во что играть. Самый быстрый способ от этого избавиться, не играть какое-то время (например неделю), если такой вариант не приемлем, то терпи братан, и знай, ты в своих чувствах не одинок.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью