Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
182
14 ответов
Поделиться

Мег Джей - "Важные годы".

Многие пришли к выводу, что книгу стоило бы выдавать выпускникам вместе с дипломами: эта одна из тех редких книг про личностный рост и развитие, которые действительно отрезвляют и проясняют очень многие моменты.

Мег Джей, психотерапевт, рассказывает о своих клиентах, которым слегка за двадцать, и объясняет, почему решения нельзя откладывать на потом, как принимать их правильно в отношении семьи, карьеры и здоровья, как избавиться от чувства "Такое ощущение, что я посреди океана: я знаю, что где-то есть земля, но не понимаю, куда мне гребсти, и это приводит меня в ужас", почему важно не тратить свой третий десяток на вещи, которые действительно не нужны (например, почему не стоит работать в кофешопе, если вы мечтаете быть помошником судьи или проводить время с людьми, которые не приносят ничего, кроме возможности посидеть в подвыпившей окмпании), как видеть отношения, которые ни к чему не приведут, и почему сожительство до свадьбы — не лучший вариант. Интересное о «Рокетбанке» Каково быть клиентом Рокетбанка?Как «Рокетбанк» относится к Олегу Тинькову?Насколько большой отток клиентов вызвала новость о переходе «Рокета» в QIWI?Задать вопрос «Рокетбанку»

Caution: способна вызвать очень большую печаль о потерянном времени и хватание за голову с воплями "я неправильно жил все это время". Читать лучше, если вам около 20ти или немного за.

Никакую. Просто встаньте и займитесь делом.

Чтение литературы отнимет у вас лишнее время. Признайтесь себе, вы ищете литературу не для дела, а для того, чтобы в очередной раз отложить дело. Хоть это и глупое сравнение, но когда хочешь в туалет - ты не ищешь литературу для мотивации.

Виктор Франкл- «Сказать жизни „ДА“»

Книга известного психиатра,бывшего узника нацистского концентрационного лагеря.В этой книге он рассматривает,какую роль в жизни человека играют будущее,самообладание,наличие определенной цели,уединение и т.д. Помогает по-новому взглянуть на обыденные вещи и события.Может быть "тяжелой" для восприятия. Очень советую!

Показать ещё 11 ответов
Ответить