Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Обычно, напрокат НЕ берут технику, которая нужна для термической обработки и приготовления пищи, а также используется в медицинских целях и для личной гигиены – зубные щетки, бритвы, щипцы для завивки, СВЧ-печи, тостеры, плиты и т.д. Это связано с тем, что такие предметы сложно правильно обработать в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, не навредив самому прибору. А без должного ухода такие приборы могут стать источником инфекций, которые будут передаваться от клиента клиенту при новой выдаче в прокат.

Телевизор к вышеперечисленной технике не относится, поэтому если приобретение собственного аппарата для вас нецелесообразно, то конечно можно взять такую технику напрокат. Рекомендую проверить аппарат на месте и сразу обозначить недостатки, которые есть в товаре, чтобы потом не пришлось доказывать, что они были до передачи вам. Не забывайте использовать телевизор аккуратно и вернуть в оговоренный срок – тогда вам не придётся платить лишние деньги за просрочку или ремонт арендованной техники.

1
0
Прокомментировать

Теоретически можно -- телевизор не расходуется при использовании, следовально, не запрещено.

На практике при цене телевизора начального класса мне такая идея кажется странной. Зачем нужен телик на 3 дня? Разве что тёща приехала. На 2 недели проще купить уже :).

Яндекс выдаёт море ссылок по питеру, но, в основном, это телевизоры 32" и более, и то, как я понял, скорее как экран для мероприятий

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью