Если РФ совершит военную оккупацию Евросоюза, уничтожит в концлагерях всех мигрантов и их сторонников в правительствах, а затем уйдет, будет ли этому рад ЕС?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Конечно же,русскому солдату будут только рады в Евросоюзе.Для старушки Европы это жизненно необходимо сейчас,как впрочем и всегда.Для убогого европейца русский это прежде всего освободитель,несущий цивилизацию более высокого уровня и они всегда ждут помощи от России.

Очевидно,что скоро Евросоюз на своём внеочередном собрании примет решение обратиться к России с просьбой,что бы та ввела свои войска на территорию Евросоюза с целью очистить её от захлестнувшей волны мигрантов из Азии и Африки.Русский не оставит без внимания такую просьбу,в силу своего врождённого гуманизма и высочайшей морали.

Одна проблема всё же есть.США конечно же будет препятствовать такому развитию событий.Ну всё же существует уверенность ,что здравый смысл победит и НАТО самораспустится,оценив реальную непобедимую мощь русской армии и лагеря типа ГУЛАГ для перемещённых лиц расцветут по всей Европе.Русский мир принесёт свободу коренным народам Европы.Памятники русскому воину освободителю будут украшать центральные площади всех городов Европы и люди с благодарностью и слезами радости будут возлагать на них букеты цветов!

И что бы в дальнейшем подобной миграции в Европу не происходило,надо всего лишь установить там русскую модель существования,то есть русский мир.Как известно ни одна захудалая собака не едет в Россию,в русский мир,по причине своей ущербности перед русским.

Европа ждёт и надеется только на Россию,на русского солдата-банд...ээ..воина!

6
0

+1 за литературные дарования))

0
Ответить

Премного благодарен,Ислам))

0
Ответить

Хороший троллизм. Только похоже шутить будет поздно

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью