Даша Сочная
сентябрь 2015.
4838

Чем в домашних условиях отбелить зубы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
15
3 ответа
Поделиться

Стоит заметить, что оттенок зубной эмали и состояние зубов передаются по наследству и желтеют от употребления кофе и сигарет. Если ваши зубы чувствительны (болезненно реагируют на горячее и холодное), то после отбеливания эти ощущения только усилятся. Если оттенок эмали близок к серому а не желтому, — то стоит искать причину внутри, она может быть от приема антибиотиков. По-быстрому вопрос отбеливания можно решить, накрасив губы помадой винных оттенков или пожевав клубнику.

Такие любимые народные средства как лимонный сок, уголь, сода и перекись водорода не дадут никакого результата, только вызовут раздражение шеек зубов, отслоят эмаль и повредят чувствительный нерв пульпы зуба. Невозможно отбелить зубы отбеливающими пастами, поскольку ни в одной из них не содержится активное вещество. В последнее время большой популярностью пользуется продукция Crest, которая поставляет отбеливающие полоски различной эффективности для домашнего использования. Этот вариант даст желаемый эффект, но добавит дискомфорт от чувствительности зубов. Важное о здоровье Что делать, если, когда резко меняю положение тела, темнеет в глазах и начинает кружиться голова?Это правда, что на ночь лучше не класть телефон под подушку, потому что это может навредить здоровью?Можно ли пить жидкость сразу после приема пищи?Задать вопрос специалисту

Продукты, которые дантисты советуют клиентам для отбеливания в домашних условиях, должны содержать перекись карбамида или перекись водорода, которые в процессе применения окисляются. Это могут быть капы, созданные специально для клиента, или отбеливание методом ZOOM. К слову, один из главных бьюти-гениев Голливуда, дантист Билл Дорфман, работает на материалах марки Discus Dental, которая стала дочкой Philips и является залогом качества салонного и домашнего отбеливания.

Домашнее отбеливание: использование самостоятельно пациентом препаратов с перекисью под контролем врача. Концентрации пониженные (~10%). Марки: рембрант,опалесценс, зум, апполо.

Для домашнего отбеливание используется каппа.

Советую вам, и всем остальным,воздерживаться от подобных экспериментах-ведь зубы это лицо, ваша визитка. Их если перепоганить в юности потом новые не вылезут! Любители перекиси, и прочих чудодейственных средств пускай делают с собой что хотят, но умные люди, вы хоть не дурите! Отбел даже у врача несет в себе много нехороших последствий, а домашнее колдовство-это может быть печально...

Ответить