Как устроить интеллигентную вписку? Поделитесь своими историями!

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Что подразумевается под словом "интеллигентная"? В данном контексте могу предположить, что речь идет о вписках, на которых ничего не крушат, друг другу морды не бьют и не развратничают? 

Тогда могу ответить: прежде всего, компания. Это должны быть знакомые люди, в которых Вы уверены, что они не устроят ничего из вышеперечисленного. Бывали у меня компании и незнакомые, но ответственность за них полностью нес человек, который их привел. Все разгребает он. 

Во-вторых, это Ваши четкие правила поведения в квартире/доме. Например, это "курить только на балконе", "бутылками и другими предметами из окон не швыряться" и все в таком духе. 

Я слышала истории, в которых во время вписок затапливали весь дом и двигали холодильник из кунхни в другие комнаты. Такого, естественно, происходить не должно и это снова к вопросу о четких правилах. 

Если все же кто-то устроил драку, например, он просто выставляется за дверь со всеми вещами и человеком, который его привел.  

Все просто.

6
0

Походу у вас большой опыт вписках. И то я парень, за 21 год своей жизни, был только на одной организованной вписке, для любителей инди-рока, и я оказался в нём случайно через знакомых которые позвали меня, к сожалению там не пахло никаким развратом и безбашенностью. Прочитав))) ваш ответ, в моей голове появляются развратные мысли насчёт вас))

-1
Ответить

походу вы еще та пошлячка))) и мечта моих вписок, которых у меня не было

-4
Ответить

Хах, да, спасибо. Только вот про пошлячку не очень понимаю - откуда такой вывод?

+2
Ответить
Ещё 32 комментария

К тому же это не были "вписки". Вообще не люблю это слово. Это были посиделки. Иногда шумные

+2
Ответить

ощибочка, это моё представление, а не мнение. Однако в целом всё понятно

-2
Ответить

Это просто моё субъективное мнение о девушках которые гуляют по впискам

-7
Ответить

Чуваку нужен шум и влажная вагина. А жену он, конечно же, собирается встретить лет в 40, зайдя в библиотеку. Ей на то время будет 18, она будет прекрасна, девственна и ждать его, вписочного гуляку.

+10
Ответить

Смею заметить, что ни на одной вписке я не была.

0
Ответить

кто же это собирается до 40 лет гулять по впискам? на то времени нету, как гулять по впискам, всё время занимает учеба в медицинском и второй половине дня работа в скорой помощи.

-3
Ответить

Сергей, если вам нужна шалава, это ваш выбор. Вам никто не запрещает.

-4
Ответить

«Смею заметить, что ни на одной вписке я не была.» о вот пошли оправдания

-5
Ответить

Мне? Шалава? Не откажусь, люблю шалав :) С ними весело и интересно

+3
Ответить

Ой, простите господин студент и врач! Ой, виноват! Надо было сразу заподозрить, что тот факт, что к 21 году на вписке побывать Вам удалось всего лишь раз — это следствие плотного графика Вашей машины с мигалками :) Надеюсь, Ваше предвзятое отношение к дамам и неумение использовать деепричастные обороты спасли жизни хотя бы нескольких пациентов.

+5
Ответить

Вопрос был в том, как организовать вписку, а не как на ней оторваться. И, да, я не была никогда участником. Я их организатор )

+1
Ответить

Я живу в провинциальном городе, где у нас поздно пришла эта мода про вписки, и это слово начали только недавно использовать. У нас было в тренде "на дачи бухать" и "на шашлыки". Я не живу в москва сити или в питере. Мне насрать что я не умею использовать деепричастные обороты. Про запятые просто молчи, молчи...

-8
Ответить

у нас поздно пришла эта мода про вписки

Какая "мода на вписки", алё? Этому понятию уже больше чем полвека. Его этимология — тому доказательство.

Мне насрать что я не умею использовать деепричастные обороты.

А всем насрать почему твои влажные мечтания о вписках не реализовываются, но ты же всё равно почему-то делишься этой информацией, так ведь?

+5
Ответить

Сергей, я имел ввиду вашу будущую жену, которую вы хотите найти среди шалав. И да согласен, с ними весело и интересно, то только чисто поразвлечься

-5
Ответить

Сергей, я имел ввиду вашу будущую жену, которую вы хотите найти среди шалав. И да согласен, с ними весело и интересно, то только чисто поразвлечься

Я не ищу себе жену. И не хочу искать. Может определимся, "ты" или "Вы"? А то туда-сюда как-то...

Вопрос был в том, как организовать вписку, а не как на ней оторваться. И, да, я не была никогда участником. Я их организатор )

Позвольте поинтересоваться: а зачем их организовывать, если не принимаешь потом участия?)

0
Ответить

Моника-стайл)

0
Ответить

Рассказываю: участие принимаешь, но только "поверхностное". Потому что надо всех и вся контролировать, отвечать на вопросы типа где и что лежит и т.д. Особо не напиваешься и не развлекаешься.

0
Ответить

Ахахахаха для кого то это этимиология. Для меня мода. Ибо после того как начали все писать про вписки, типа посиделочки дома. Молодежь активно начала создавать разные роды группы в соц.сетях "вписки в городе ...." и школота активизировалась гулять по квартирам. И многие начали устраивать у себя дома вечеринки и звать незнакомых людей. До вписках, когда еще на обиходе было "на даче бухать" и "на шашлыки", звали только своих людей, и это не так часто устраивали.

-2
Ответить

К тому же, да, мне все-таки кажется, что Вы говорите об этом диком школьном разврате, который по сей день творится. Я напомню, что речь шла об "интеллигентной" вписке, поэтому я и ответила на этот вопрос

+2
Ответить

Ахахахаха для кого то это этимиология

Что? Что значит сие словосочетание? Слова мне знакомы, но вместе они не складываются.

0
Ответить

сергей дурачка додумайся ахахаха

-8
Ответить

Зацените, какой неадекват ездит на скорой помощи. Ещё и использует слова, значения которых не знает.

+10
Ответить

Хахахах ну ты даёшь долбоёство, в наше время когда интернет доступен всем, говорит о том что кто то незнает значение слов, это просто долбоёбство.  Ваше право думать так

-11
Ответить

Все в укрытие! У него бомбануло!

0
Ответить

мда...... у кого то бомбануло это точно...... Ладно расслабся, я просто троллил

-7
Ответить

Ну раз так, то может объяснишь что означает фраза "для кого то это этимология"? Мне правда интересно, что ты скажешь)

-1
Ответить

долбоёб, просто погугли что это значит, и не умничай что есть лишняя буква в слове.

-8
Ответить

а ты исправил меня, спасибо, не заметил

-2
Ответить

Я даже не заметил лишней буквы. Я спрашивал что означает вся фраза целиком, потому что значение сего слова не вяжется с тем, как ты его употребляешь. Объяснить не можешь, вот и исходишь говном теперь)

0
Ответить

"Ахахахаха для кого то это этимиология. Для меня мода." для особо отбитых, сие смысл - для кого то слово "вписка" не имеет смысла больше чем понятие. Для меня слова "вписка" имеет смысл моды, вместе с его значение в языке. А теперь иди нахуй.

-4
Ответить

Если кто-нибудь понял набор слов, извергнутый этим милым созданием, переведите, пожалуйста.

Нахуй пойти не могу, ибо там занято. Тобой :)

+5
Ответить

Тут без лингвиста явно не обойтись, я тоже перестала понимать происходящее

+1
Ответить
Прокомментировать

Если я хочу устроить у себя вписку, на которой хочу, что бы все вежливо пили и вели диалоги о высоком и не очень, но не опускались до туалетного юмора, в первую очередь, я предупреждаю "это не вписка, вы идете в гости". Почему-то, когда люди приходят именно "в гости" а не "на вписон", поведение людей меняется кардинально. Так же, необходимо заранее продумать, чем вы будете развлекать гостей. Возможно, на вашем рауте не будет алкогольных напитков, или их будет довольно мало. В таком случае, можно предложить гостям поиграть в какие-нибудь игры (начиная преферансом и игр с бумажками на лбу, заканчивая твистером и D&D). Можно так же увлечь гостей разыгрыванием небольших театральных постановок, игрой и пением под фортепиано всяческих романсов... (извините, меня понесло). Но самое главное - быть вежливым и доброжелательным друг с другом.

В любом случае, присоединяюсь к отвечавшему выше - подбирайте людей, которым будет интересно не только нажраться с вами в сосиску/как сапожники/до чертиков/etc, но просто приятно провести время.

Однажды я попал на такой вечер и впечатления до сих пор со мной. Первые пару часов мы просто мило беседовали на тему литературы и кинематографа (притом, надо сказать, очень глубокое обсуждение вышло), потом поиграли в игру "Угадай персонажа" (ту самую, с листочками на лбу), а в конце концов каждый строил небольшой стэнд-ап, рассказывая смешные истории из своей жизни. Было здорово, лампово и с утра было чисто и спокойно. А еще, нас не выгоняли под утро пинками, но вежливо предложили вызвать нам такси. Как я и говорил, на таких мероприятиях - главное вежливость и доброжелательность.

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью