Почему модераторы TheQ редактируют обложку вопроса, но не редактируют многочисленные грамматические ошибки в вопросах других пользователей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Котлеты отдельно, мухи отдельно. Модераторы по мере сил вычитыаают и редактирует вопросы, выявляя откровенные нарушения и неточности формулировок. А вот обложками занимается отдельный человек - дизайнер проекта. И, судя по всему, до редактирования очевидных ошибок руки не всегда доходят. Так что модераторы не могут дать никаких комментариев на этот счёт, простите.

Георгий Степикоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-2

Странно, в уведомлениях черным по белому прописано "Модератор отредактировал ваш вопрос": отредактирована была фоновая картинка

+1
Ответить

Это проблема реализации ресурса. Редактор, занимающийся непосредственно обложками и только ими, в уведомления отображается тоже как модератор. Отсюда и путаница. Так вот вышло.

0
Ответить

Кстати, если нажать на слово "модератор", то чей профиль откроется?

0
Ответить
Ещё 4 комментария

"Модератора The Questions"

0
Ответить

А вот это уже интересно. Спасибо за детали, мне это очень полезно.

0
Ответить

Георгий, вот еще странный пример работы модераторов.

На днях написала вопрос, на следующий день "Модератор отредактировал ваш вопрос" (изменил картинку), ну, думаю, и ладно. Сегодня приходит два (!) новых уведомления о том, что уже другой модератор снова "редактировал вопрос" (менял картинку дважды).

Вот такие

0
Ответить

А мне теперь это не очень интересно. Всё течёт, всё изменяется.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью