Cherry Blossom
июнь 2016.
4517

Если я хочу отменить свидание по причине ужасно болезненных месячных, стоит ли сказать парню правду, или же нужно придумать другую, менее "откровенную" причину?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Я бы абсолютно нормально отнесся к этому факту. Даже, если бы это было первое свидание. 

Мне кажется, не стоит этого стесняться. В этом нет ничего ужасного и странного.

David Akuntsотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
50
-1
Прокомментировать

В месячных нет ничего отвратительного или стыдного — обычный физиологический процесс, и поэтому не стоит их стеснятся. Скорее, стесняться своего узкого кругозора должен парень, который не знает о менструации ничего и из-за этого боится ее (а знать надо хотя бы для того, чтобы потом с ним не происходили веселенькие истории, достойные женских форумов).
Ну и да, если, по вашему мнению, между вами есть доверие, то скрывать даже такие мелкие вещи как-то не клево.

23
-1
Прокомментировать

Ну, зависит от доверительности ваших отношений. Если вы ему такое скажете -- это как бы знак, что к свиданиям вы относитесь ну очень серьёзно.

Ну и от парня зависит, бесспорно. Мой брат был бы в шоке, я бы спокойно воспринял. Но тут, думаю, брат мой будет ближе к средней температуре по палате, хе-хе.

В общем, если парень не медик, опыт будет острым :)

10
-3

Что-то мне подсказывает, что среднестатистический парень-не медик все-таки подозревает о том, что у женщин бывают месячные и опыт не будет таким уж острым.

+9
Ответить

Но далеко не все готовы обсуждать эту тему, поверьте :)

+2
Ответить
Прокомментировать

По опыту своих отношений с девушками скажу, что мне как раз лучше сказать прямо, о чем я на некотором этапе отношений им об этом говорю.

Я и пойму, и попытаюсь как то помочь (обезбаливающее или что то вкусненькое, что бы отвлечь) в меру своих возможностей.

Но средняя температура по палате показывает, что девушкам зачастую неуютно о таком говорить (даже после моей прямой просьбы), потому что не принято и все такое. Бывает даже некоторое негодование по поводу того - "Зачем это тебе знать, тыж парень". В таких случаях делаю вид, что проглотил сказку о 100 и 1 причине почему свидание накрылось и тактичненько попытаюсь отвлечь по телефону.

6
-1
Прокомментировать

Можно шутками и ужимками, можно серьезно и открыто, можно просто сказать, что самочувствие плохое, не распространяясь о подробностях.

Можно.

_____

3
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью