Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Ору на весь город, да во весь голос слово "жопа". Вот так получается- жооооооопаааааааа. Заодно проверяю то, что всем по барабану на орущего мужичка посреди оживленной улицы.

9
-2
Прокомментировать

Все зависит непосредственно от уровня стресса. 
1. Если стресс только в голове (нет видимых физиологических реакций - нарушения координации, дрожания рук и т.д.) - то достаточно просто переключить мозг на что-то совершенно отвлеченное и занять его этим некоторое время, чтобы успокоится. Я, например, начинаю проговаривать латинский алфавит задом наперед. Ровное спокойное дыхание, и по одной букве на каждый выдох. 

  1. Если в кровь уже пошел адреналин, то просто успокоится эмоционально уже мало - нужно сбросить гормоны. Для этого лучше всего подходит физическая нагрузка. Не обязательно идти в зал (хотя, если есть возможнось, это хороший вариант), можно и "не отходя от кассы" - махи руками, приседания, отжимания, бег на месте. 

  2. Ну и, конечно, полноценный хороший отдых как только появится возможность.

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать
  1. Выброс в спорт (бег до изнеможения, бокс) - если есть время и возможность.

  2. Громкая и агрессивная музыка (что-нибудь из дез или блэк метала) - в рабочее время.

  3. Сплю - если есть возможность :)
Вадимъ Романюкъотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Что больше всего помогает - занятие уборкой. :) Не обязательно дома, если на работе, то тоже начинаю аккуратненько раскладывать бумажки в тумбочках и протирать стол. :) Уборка - это мегауспокаивающее занятие.

Ещё один из действенных методов - спорт. Я средне спортивный человек. Но если "выпустить пар" - физическая нагрузка прекрасно действует.

А так, можно и порисовать, и музыку послушать. Способов сотни разных на самом деле.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью