Если рэп популярен, то почему молодёжь не может назвать новых западных рэперов, кроме русских?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Очень странный критерий популярности рэпа. Рэп популярен. Есть множество русских рэперов. Видимо, они достаточно востребованы публикой, чтобы той не было дела до американской рэп-сцены. Более того, они могут приехать в США и победить там в рэп-батле американского чемпиона. Если вы патриотично настроены - этим можно гордиться и не выглядеть глупо.

Я лично к рэпу как таковому безразличен, но не могу не отдать должное огромному таланту Аигел - и мне совершенно не нужно для этого знать американских рэперов.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

Да так, стало интересно почему в Гугл Трендах лидирует Русский рок намного сильнее чем русский Реп, а Сектор Газа и Виктор Цой по запросам в категории Музыка намного выше Эминема, а у ДДТ популярность такая же как у Эминема. При чём отрыв между Цоем и Сектором газа от современных реперов просто как между небом и землёй. Даже Крида никто так не слушает. А популярности такой же как у Цоя и Сектора нет ни у кого.

0
Ответить

@Алекс Счастья всему миру, но стадионы собирают рэперы, а не ДДТ.

0
Ответить
Ещё 4 комментария

В своё время Ранетки тоже собирали стадионы, однако над ними как тогда смеялись, так и сейчас похихикивают иногда, а точнее просто забыли. А всё почему? Грамотная реклама, огласка по всем СМИ и внушение, что эта музыка правильная и верная. Я прекрасно помню как из-за атрибутики с Ранетками девочки дрались и рвали себе волосы.  Но где ДДТ и Цой, а где Ранетки. Если бы это нравилось большинству, то это было бы видно. Что радует. Потому что до этого момента я думала, что все с ума сошли. Потому что эти "реперы" даже в ноты не попадают, то есть даже с голосом они никогда не работали. А это необходимо, чтобы попадать в темп. Даже в Западном репе нет столько битов сколько в Русском у которого мелодии вообще нет. Человеку у которого есть хотя бы минимальный музыкальный слух на это страшно смотреть. Даже читки нормальной нет.

0
Ответить

@Алекс Счастья всему миру, 

В своё время Ранетки тоже собирали стадионы

Это и есть популярность.

Но где ДДТ и Цой, а где Ранетки.

Цой - в гробу. ДДТ - не намного ближе. Ранетки - примерно там же.

эти "реперы" даже в ноты не попадают

Это не мешает им собирать стадионы. Видимо, чтобы попадать в нерв современной молодежи, нужно что-то кроме попадания в ноты.

-1
Ответить

Это и есть популярность.

Ну, да. Вот только в моменты, когда резко возрастала "популярность" у таких личностей за счёт бесконечного мелькания в СМИ за счёт богатеньких мам и пап, как например у Крида или компании по продвижению как у Элджея, то РЕЗКО взлетал интерес к Цою и Хою. Видимо, потому что слушать этот реповский кал просто невозможно.

Цой - в гробу. ДДТ - не намного ближе. Ранетки - примерно там же.

Цой Жив. Ему поставлено уже больше 10 памятников. Продаются и пишутся книги, перепеваются песни. А статистика говорит о том, что он до сих пор также жив, как и Хой. Все их слушают как живых. Хотя, их на Свете нет одного уже 30 лет, а другого 20 лет. А вот современные реперы будут в той же могиле, что и Ранетки. Обидно, что нормальные команды реперов типо Грот мало кто знает.

Это не мешает им собирать стадионы. Видимо, чтобы попадать в нерв современной молодежи, нужно что-то кроме попадания в ноты.

Статистика говорит об обратном. Скорее всего ходят действительно недалёкие, которым важен только бит. Потому что неужели в нашей стране так мало молодёжи, что она не поднимает рейтинг своих кумиров выше всех? Значит их по факту никто слышать не хочет.

И вообще с вами спорить не интересно, потому что хочешь увидеть, что-то интересное и новенькое из чужого мнения, а не бесконечные переругивания, когда ваши доводы изначально слабы. Тот кому есть чем ответить, он отвечает по факту, а не придирается к словам. 

Когда ты любишь музыкальное направление, то слушаешь ВСЕ хорошие группы. Если ты слушаешь только русское, не зная ничего другого, то это значит, что ты жанр не знаешь, в нём не разбираешься. Он скучен для тебя и слушаешь только новенькое. Ладно один. Но когда таких Много то это означает, что жанр мёртв. Все фанаты рока могли назвать десяток другой групп из разных стран. А тут по нулям.

0
Ответить

Цой Жив.

Если вы из этих, то вы стеной ошиблись.

Все фанаты рока

И десятилетием. Время "фанатов рока", равно как и "фанатов рэпа" прошло.

Статистика говорит об обратном.

Вы ее не продемонстрировали.

0
Ответить
Прокомментировать

И десятилетием. Время "фанатов рока", равно как и "фанатов рэпа" прошло.

Сами себе противоречите. То все фанатеют без ума и памяти, что аж слушают исключительно русский реп, игнорируя Западный который всегда более качественный, то все вдруг Не фанаты репа. А я не говорила о фанатизме, а о любви к жанру и к качественной музыке. Мы все пока, что не слушаем только русскую музыку, закрывшись от Запада. Так, что это просто не логично. 

Кстати. По той же статистике по всеми Миру слушают по большей части рок. И только менее развитые страны слушают реп. 

Вы ее не продемонстрировали.

Гугл тренды - категории Искусство и развлечение - Музыка. Гугл в помощь так сказать.

0
0

А я не говорила о фанатизме, а о любви к жанру и к качественной музыке.

Любовь к жанру устарела. Никто не слушает "рэп". Просто именно в этом жанре делают много популярной музыки. Но человек, слушаюший одного рэпера, может не слушать остальных.

Я слушаю Аквариум, Гражданскую оборону, Аукцыон, Аигел, Florence, cocorosie, Aurora и много чего еще. Я не "фанат рока", а "рок" не синоним качественной музыки.

Гугл тренды - категории Искусство и развлечение - Музыка.

Ссылку.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью