Андрей Митюшев
19 февраля 11:05.
237

Объясните, пожалуйста, логику различных "альфачей", которые считают, что если они изнасиловали мужика, то гей тот мужик, а не они.

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Всё очень просто! Они исходят из простой логики - если я сверху, то я мужик! Я выполняю свою природную гендерную роль. Роль самца. И мне не важно кто подо мной - мужчина, женщина, коза...я ввожу свой член в ЛЮБОЕ отверстие и делаю своё мужское дело. Поэтому я гомосексуалистом НЕ являюсь т.к. не изменяю своей природе. Я мужчина!

В то время как "пассивный" партнёр выполняет роль женщины т.е. изменяет своей "самцовой" природе. В половом акте он вместо вагины использует свой анус, что противоречит самой мужской природе. Он не достоин уважения и его нельзя считать мужчиной, поэтому пассивным гомосексуалистам дают женские имена и не принимают в "мужское" сообщество.

Таков взгляд на распределение ролей в гомосексуальном акте в любом патриархальном обществе - будь то деревня, тюрьма, казарма или глухой сибирский городок. В действительности же, в настоящей реальности, в кругу настоящих геев жёсткое "распределение ролей" на активов и пассивов существует довольно редко. Обычно оба мужчины выполняют обе сексуальные роли и при этом не ощущают себя униженными и в чём-то обделёнными.

1
0

Не знаю. Каков был Ваш ответ?

0
Ответить

Вероятно, автомодерация (робот)

0
Ответить

Константин, добрый вечер! На сервисе запрещен мат в любом его виде, даже спрятанный за точками и звёздочками. Это прописано в правилах сервиса, поэтому ответ и заблокирован.

-1
Ответить

Елизавета, Тёма Лебедев у Вас заблокирован вовсе?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью