Как добиться расположения девушки, если она не обращает внимания на проявленный интерес?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Если все-таки после попыток понравиться девушке она по-прежнему не обращает на Вас свое внимание - не думаю, что стоит и дальше тратить на нее свое драгоценное время. Если никакого интереса она к Вам не проявляет, то лучше найти другой объект внимания.

11
0
Прокомментировать

Всегда есть только два варианта.

Вы либо нравитесь, либо нет. Если девушка не замечает очевидных ухаживаний, то не тратьте времени и сил.

А еще лучше. Занимайтесь своим саморазвитием и добивайтесь поставленных целей. И девушки сами будут проявлять к Вам интерес

Ирина Кирилловаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Прокомментировать

Любую девушку можно завоевать. 

Вопрос: а как вы проявляли интерес? Как долго? Как упорно? Вы сделали все мыслимое и немыслимое? Совершили пару подвигов? Если ответ "нет", значит не очень-то вы и хотели, вам не очень-то нужна именно эта девушка) Есть два пути: можно дарить девушке себя (самого сильного, самого смелого, классного, умного, быстрого, богатого, заботливого или милого - выбирайте сами свои достоинства), а можно дарить девушке ее. Исполнить ее мечту (маленькую или большую), помочь ей исполнить желание. Но сначала нужно узнать, чего она желает. А для этого надо быть рядом. Стать другом. И когда придет момент (пусть даже она не видит в вас своего мужчину сначала) вы станете для нее всем. Тем самым. 

Сказка. Однажды к прекрасной принцессе приехали свататься три принца: очень прекрасный принц, в меру прекрасный принц и ни разу не прекрасный принц. Очень прекрасный принц рассказал, что вот уже три сезона подряд он побеждает чудовищ и предоставил соответствующие сертификаты. В меру прекрасный принц рассказал, что недавно он купил третье тридевятое царство, пообещал переписать на нее одно и подарить коллекцию современного искусства в придачу. А ни разу не прекрасный принц рассказал, что по дороге к принцессе он увидел, что она увлекается разведением гладиолусов, и предложил свою помощь в прополке. Прекрасная принцесса вышла замуж за ни разу не прекрасного принца и отдалась ему прямо на клумбе. Трижды.

4
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью