Больно ли девочке лишаться девственности в 16-летнем возрасте?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
17
6 ответов
Поделиться

Учитывая, что миф о девственной плеве разрушен Шведской ассоциацией сексуального образования ещё в 2009, разговор вообще должен пойти не "девственной плеве", которая якобы разрывается во время первой пенетрации, а о вагинальной короне, которая имеет индивидуальное строение у каждой девушки и не закрывает вход во влагалище полностью (только в очень редких случаях). Ощущения от первого секса зависят исключительно от двух факторов: степени возбуждения девушки и плотности вагинальной короны. "Некоторые женщины не чувствуют никакой боли, в то время как женщины с более плотной вагинальной короной испытывают некоторую боль. Возможны незначительные разрывы ткани, которые причиняют боль, и иногда они сопровождаются небольшим кровотечением" - вот вам и вся суть в простой цитате из буклета той самой ассоциации.

61
Прокомментировать

Девственная плева не разрывается . В ней есть дырочка, которая со временем растягивается. А в первый раз бывает больно из-за неправильных действий( слишком резких). Насчет этого вопроса есть очень много мифов.

6
Прокомментировать

Больно бывает почти всегда: случаи, когда дефлорация проходит совсем уж без неприятных ощущений, единичны. Это просто физиология - плева должна прорваться. А вот степень боли зависит от индивидуальных особенностей строения каждой конкретной девушки. Существует предположение, что со временем девственная плева теряет свою эластичность и поэтому терять девственность в 16 лет проще, чем в 25. Однако научных подтверждений этому нет. Точно также нет достоверных данных о том, что болезненные ощущения усиливаются из-за того, что девушка нервничает и не может расслабиться: напряжение внутренних мышц никак не влияет на эластичность плевы, а использование искусственной смазки восполняет недостаток естественной. Облегчить процесс - в любом возрасте - может стимуляция клитора: приближающийся оргазм оказывает обезболивающее воздействие.

0

Ничего там рваться не должно.

+2
Ответить

Слишком по научному все написано, девочки думают чувствами и чтобы ослабить боль, нужно усилить другое чувство.

-2
Ответить

Все как то по научному написано, девочки думают чувствами и ослабить боль можно, усилив другое чувство 

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Квешн, потратьте деньги на оптимизацию сайта под мобилы и вам вдруг станет легче

0
Ответить
Прокомментировать

Это к каждой девушке индивидуально, как к 16-и летней девушке, так и 50-и летней деве. Физиологически девушка может и не лишиться девственности при первом половом акте, встречались случаи, что девушка рожала и только тогда, она лишалась девственности (девственная плева была слишком крепка, но это не означает невозможность оплодотворить яйцеклетку). Так что больно или нет, зависит от Ваших физиологических особенностей, ну и разумеется от нежности партнера.

-5
Прокомментировать

Это скорее будет зависеть от физиологии каждого отдельного человека. Не думаю, что разрыв девственной плевы приносит самые неприятные ощущения. Гораздо неприятнее то, что в девственную вагину входит достаточно объемный (как повезет) для нее половой член. Пожтому, скорее всего, некомфортные ощущения будут от того, что растягиваются стенки влагалища, и уже потом от разрыва девственной плевы.

-20

Не сочтете ли за труд насчет "как повезет"? То есть повезет с размером члена в понимании большой? Или повезет в случае с маленьким? 

+1
Ответить

"Как повезёт" не несёт никакой оценочной окраски. Здесь применимо в описании случайности. Везение весьма субъективно

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить