Влад Шкуренко
июнь 2016.
786

Что вы думаете про эффект Манделы?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
9
3 ответа
Поделиться

Существует множество конспиралогических объяснений эффекту Манделы. Для тех кто не знает, в 2013 году умер президент ЮАР Нельсон Мандела. Однако тысячи людей начали делать запросы в интернете, с целью проверить эту информацию. Они были уверены, что Мандела умер в 80е годы в тюрьме. Тогда мир впервые столкнулся с примером массовой ложной памяти, названным эффектом Манделы.

Первое объяснение данному эффекту: существуеь множество параллельных реальностей, когда они пересекаются возникают такие парадоксы. 

Объяснение второе: это результат функционирования Большого Андронного Колайдера. Как это работает, я сама не понимаю, однако такая версия есть.

Объяснение третие: это подготовка "к следующему обнулению существования человечества", которое уже происходило и называлось "помутнение рассудка" (Это я тоже не поняла, если кто-то объяснит, будет классно)

Четвертое: заговор иллюминатов, которые меняют реальность, как Министерство Правды из "1984", уничтожая или заменяя документы и хроники из прошлого.

Однако, на мой взгляд, это все бред и все можно логически объяснить.

5

Третье- теория о том, что наша жизнь - лишь компьютерная симуляция. Эта идея стала широко известной после фильма "Матрица"

0
Ответить
Прокомментировать

Люди не слишком уж отличаются друг от друга, пользуются сходными источниками информации, внушаемы. Стоит ли удивляться совпадениям их заблуждений?

2
Прокомментировать

ЭМИЛЬ САЙФИЕВ,а как можно относиться к термину который побрезговали в Википедию вносить?)))))) Не научное мракобесие, бред сивой кобылы и прочие не менее яркие эпитеты.

..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

1
Прокомментировать
Ответить