Можно ли считать вчерашнее поражение и вылет из Euro2016 сборной Англии по футболу акцией в поддержку Brexit?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Нет, поражение сборной Англии от Исландии - это лишнее подтверждение тому, что сборная Англии отстой. Фикция. На моей памяти реальную силу она представляла только в 2002-м году, когда могла дойти до финала чемпионата мира, если бы в четвертьфинале не попала на куда более сильную Бразилию. Пожалуй, тогда Англия была второй сборной на турнире. Все остальное - это провалы, провалы, провалы. Громкие имена, много пафоса, плохие результаты. Игроки под постоянным давлением со стороны ФА, чтобы вы понимали, Английская футбольная ассоциация - это такое подобие РФС. Могу загнать игроков в эмоциональную яму перед крупным турнирам, любят давить на тренеров. 

Конкретный пример: Грег Дейк, слегка неадекватный глава ФА, прямо во время чемпионата Европы предъявлял претензии тренеру Рою Ходжсону, потому что он играет в какой-то не такой футбол. Ходжсон мастер организации игры, человек способный лепить конфетку из средних команд. От него требовали игры в контроль и постоянных атак. По сути, продавили включение в заявку юного дарования Маркуса Решфорда. В итоге, на Евро не поехал Дринкуотер, который провел шикарный сезон в сказочном "Лестере". Позицию Дринкуотера в центре полузащитника занимал Уэйн Руни. Чтобы вы понимали степень бредовости ситуации - Руни нападающий, лучшие бомбардир в истории сборной Англии, перезабивал и Линекера, и Ширера. Его клиенты, как раз, Исландия, Словакия, Россия. Вместо этого его ставят в полузащиту, чтобы он атаки начинал. Он зачастую не видит партнеров и выбирает плохие продолжения, в игре с Исландией он садился так глубоко назад, что иногда оказывался третьим центральным защитником. На игру Англии во втором тайме трудно было смотреть без слез. Потому что имея пространства для атак и желания забить, они не создавали остроты у ворот Исландии. 

И это очень типично для английской сборной. Много лет уже продолжается. Так что нет, это не была акция в поддержку Брекзита. Это была акция в поддержку больших перемен в сборной.

Alexey Durnovoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью