Ася Дурина
июнь 2016.
2056

Что Вы думаете о людях с дредами?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Ну для начала, а что о них думать?) Такие же люди как и все. Есть среди них плохие, есть хорошие - всё зависит от конкретной личности.

Конечно, для белого человека такая причёска несколько неестественна, в силу расовых отличий особенностей волос. Но всё равно, некоторым даже очень идёт.

Для меня наличие дредов это сигнал, что человек, скорее всего, привык иметь своё независимое мнение, не зависящее от окружающих, не боится идти против вкусов толпы. Имеет устоявшиеся культурные и эстетические предпочтения. Может с известной долей вероятностей принадлежать к растаманам. А для меня последние - симпатичная неформальная группа, близкая и дружественная хиппи. От людей с дредами почему-то не ждёшь тех неприятностей, которые могут происходить от тех, что стрижены "под нулёвку с чОлочкой"; "на стиле" и "на спортивках".

Да вот как-то положительно, наверное, скорее думаю. Впрочем, в Лисьей бухте наблюдал поехавших укурков, которые-таки сумели словить зло от марьиванны; двух слов связать не могли. О них, разумеется, такое мнение, какого они заслуживают. См. первый абзац.

19
0
Прокомментировать

Когда я их вижу, я думаю: "О господи, как это все потом снимать? Наголо бриться? И девушкам тоже наголо?". И в общем все, больше я ничего о них не думаю, ибо внешность - это не главное. Максимум - чувствую маленькую зависть, потому что мне сразу начинает казаться, что у людей с дредами обязательно должна быть какая-нибудь творческая, особенная, не такая как у всех профессия:)

3
0

Не знаю актуален ли для вас ответ на поставленный вопрос, но на всякий случай отвечу.

Дреды можно распутать. Да, с большими (до 40%) потерями волос. Однако если их распутать и подстричься, то можно выглядеть вполне себе недурно)". :)

0
Ответить
Прокомментировать

Раньше ничего против дредов не имела, даже нравились. Но потом я столкнулась с ними близко, и это привело меня в ужас. ( не думаю, что все обладатели этой чудной прически такие, как попались мне, но всё же расскажу один случай, навсегда изменивший моё к ним отношение). Работала у нас девочка с дредами, носила она их достаточно долго ( может это и послужило причиной такой жуткой неопрятности), и однажды довелось мне увидеть её голову вблизи. Боже, это действительно отвратительное зрелище. Голова грязнющая, вся в перхоти, в пыли, в жучках-паучках, осенних листочках и много чем другом, что могло бы нечаянно туда попасть. Мне кажется, в этих дредах можно было найти мертвую расчленённую проститутку ;( плюс, от головы шел ужасный запах тухлого сала, который можно было учуять метра за два. 

Спустя какое -то время у девчушки завелись вши, и ей пришлось подстричься под ноль. Такая вот веселая история. В общем, друзья, не надо так.

4
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью