Михаил ME
июнь 2016.
325

Как долго могут продолжаться фантомные боли после отношений,если смирение и чувства уже в прошлом,но симпатии к другим девушкам даже нет?(это я для уточнения)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Столько, сколько это нужно - для вашего же внутреннего развития и роста. Это тяжелое время, но оно продуктивное, время, чтобы узнать себя и окончательно отделить себя от нее и от своих отношений с ней. И даже если это время затянется - потом из него можно выйти с новым ощущением себя и с готовностью к новым отношениям.

2
0

я давно ничего не испытываю к этому существу. Я просто чувствую боль,будто я был в двух телах,а теперь одно погибло,как боль конечности которой никогда на самом деле не было. Она прям реально фантомная.

0
Ответить

Да, потому что мы как бы включаем партнёра в себя. И потом сложно обрести опять прежние границы. Отпустить, не винить, не ждать.

0
Ответить

Я послал на 3 буквы,простил ,ибо заплатила за это и не жду такую,но фантомная боль осталась.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Сам испытываю сейчас такое чувство , единственное,что могу посоветовать, так это постоянно искать себе какие-то дела, не важно ,что это может быть. Самое главное ,так это стараться не зацикливаться на боли и мыслях о человеке.

0
Ответить

нету мыслей по сути,мне безразлична ее существование в моем сегодня и завтра. Его просто не будет. Я не дам ей больше шанса,если она будет такой и не лишится всего,кроме меня,другие варианты проигрышные для меня,а значит шла бы она. Но да бог с этими вашими страданиями и мыслями. Я давно смирился,я даже похоронил в голове ту девушку,которая любила меня,которую любил я,а не это создание,каким она стала. Причем со словами "мы живем только тогда,когда ходим по костям". Я достаточно отвлекаюсь,но фантомная боль очень сильная. Это бредово звучит,но я чувствую боль в 1-5 метрах от меня. Это наше стандартное расстояние было,когда гуляли вместе,дальше не расходились никогда.Я не думаю об этом,просто поясняю что за тип боли у меня. Так вот я будто чувствую что этот организм у меня словно ампутирован и в нескольких метрах от меня у меня болит тело,но не мое. Я не знаю как это можно объяснить. Это как примерно,когда девушкам показывают ролики,где парни ударяются бейцами,и им тоже становится больно.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью