Dariya Sidorenko
июнь 2016.
712

Объясните, что там вчера такого сделала команда Исландии, что вся лента пестрит? Я не смотрю футбол.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Что сделала вчера сборная Исландии? Вчера ее игроки сотворили чудо! Сборная страны с населением 320 000 человек обыграла сборную Англии, страну родоночальницу футбола. В составе сборной Англии играли такие звезды футбола как Варди, Руни, Кейн, Харт и др. Все они представляли богатейшую лигу мира. Игроки получающие миллионы евро пали жертвой мало кому известных парней. Давид побил Голиафа.

Для меня это тоже стало неожиданностью. Сборная Исландии конечно великолепно играет на этом турнире. Впервые пробившись на Евро, "викинги" уже сотворили сенсацию выйдя из группы. Исландцы сыграли вничью со сборной Португалии во главе с Криштиану Роналду, разошлись миром с венграми, обыграли австрийцев. Я подозревал, что они дадут бой англичанам, но то, что они сделали...Причем исландцы играли в хороший, силовой футбол не уступив англичанам по многим компонентам.

Все это результат по настоящему разумной государственной политики по развитию футбола. Вы можете представить, что в условном Тамбове несколько десятков крытых манежей, где дети занимаются под руководством прекрасных специалистов? В стране созданы все условия для развития спорта номер один. Ведущие игроки играют за границей. Защитник Сигурдссон, забивший вчера первый гол и признанный лучшим игроком матча выступает кстати за наш " Краснодар" . В общем сказка продолжается. Песня льда и пламени.

7
0

Не могу не поправить "В общем"😊

+2
Ответить

А разве Сигурдссон не дубль забил?

0
Ответить
Прокомментировать

Вчера Сборная Исландии обыграла Сборную Анлии со счётом 2-1, победа, кстати, была волевая. При этом Исландия до матча считалась явным аутсайдером матча, коэфф. в букмекерских конторах на них был 9,5, то есть ставишь 10 тысяч рублец, а забираешь 95 тысяч. Не отходя от темы цирф: население Исландии - 350 тысяч человек, население Англии - 50 миллионов человек, население ЦАО Москвы - 380 тысяч человек. То есть страна с населением меньше чем у одного из самых больших административных округов Москвы обыграла страну с населением в 50 миллионов человек.

6
-1

Сорри за ошибки, спешил.

0
Ответить
Прокомментировать

Лента пестрит потому что страна у которой не было профессиональной команды ещё 20 лет назад, и которая впервые попала на кубок Европы, выиграла у основателей футбола тем самым выбив их из Евро-2016.

Вадимъ Романюкъотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью