Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Пробовал ли кто-нибудь сыр из человеческого молока?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Jim Mult
  · 16,2 K
неисправимый оптимист:)  · 28 июн 2016

Если есть молоко, то можно сделать и производные продукты. Я сама сыр не делала, причем никакой. Но помню, когда кормила младшего ребенка, было много молока и я делала на нем блинчики. Все мои ели, ничего не замечали, пока я об этом не рассказала))) После этого мне категорически муж запретил это делать))) Поэтому этот вопрос скорее морально-этический, чем практический.

Ныне - работник Розового Кролика. Раньше - Общество защиты прав потребителей, ревизор.  · 29 июн 2016
«Господи, ну и гадость! Вы с ума сошли?!», «Потрясающая идея, очень хочу попробовать!» - подобные высказывания в свой адрес выслушивал Нью-Йоркский шеф-повар Даниель Ангерер, когда он опубликовал рецепт и фото Mommy’s Milk Cheese.  У жены Даниеля,  Лори Мейсон, кормящей их новорожденную дочь - было слишком много грудного молока. В начале они хотели сдавать его в банк... Читать далее
Интересная заметка) Но риск заразится есть, только если такая болезнь есть у "производителя", причем у любого (и... Читать дальше