Андрей Бондарь
июнь 2016.
2925

Почему Путин крайне редко совершает жесты доброй воли?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Точный ответ на этот вопрос можно получить, исследуя его психику. Но в данный момент мы можем судить только по внешним проявлениям. Я бы не сказал, что он "редко совершает жесты доброй воли", я вообще ни одного не знаю. Похоже, что у этого человека эмициональная дефицитарность в данной области, если не сказать - выкушенность. Он сугубо прагматичен, до не осознаваемой им самим жестокости. Обычно люди с подобными дефектами вырастают в детдомах: не имея опыта привязанности и безусловной родительской любви в детстве, они довольно часто неспособны даже к минимальной эмпатии, и это невозможно восполнить впоследствии, ибо неправильно формируются структуры мозга младенца. Впрочем, похоже, к своим дочерям, в отличие от каких либо других женщин, он относится очень нежно и трепетно.
Один из самых ярких примеров этой дефицитарности из Путина: "она утонула" (с самодовольной улыбочкой на лице, про подлодку Курск). Совершенно дичайший и невозможный ответ для любого гуманистического человека. Для сравнения контрпример: про развал ссср, с реальной скорбью на лице "это величайшая геополитическая катастрофа".

12
-4

Я бы побоялся такое писать...)

-2
Ответить
Прокомментировать

Потому что очки он зарабатывает себе другими методами.У наших политиков все жесты доброй воли только рада своей выгоды, альтруистов среди них не сыскать.

0
0
Прокомментировать

Почему редко? То и дело в новостях да мелькает что-то из темы амурских тигров, популяцию которых он поддерживает. Если интересует какая-либо благотворительность, то и лидеры других стран в этом замечены не были. Возможен также вариант, что он занимается благотворительностью, но не афиширует это. Так было со Стивом Джобсом, когда его упрекали в жадности, но после смерти выяснилось, что он жертвовал и немало.

Влад Константиновскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Он довольно часто совершал их в начале правления. Даже в середине. Не оценили ни разу. Сейчас он стал опытнее. _________

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью