Лина Киселева
июнь 2016.
173803

Забеременеет ли девушка, если кончить ей в рот, и она проглотит ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Это вот сейчас что было? Типа такой новый вид юмора или это правда человек поинтересовался? Попробуйте приложить подорожник к животу, тогда точно не забеременейте ни при каких раскладах.

Влад Константиновскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
108
-3

Нормально ответь пж

+1
Ответить
Прокомментировать

Определенно да. Женский организм чрезвычайно хитёр! Женские яйцеклетки циркулируют по всему организму,находясь в постоянном поиске мужской спермы. Да что там в рот-то, сперма даже через поры кожи всасывается! Но даже это далеко не все "прелести". Действие женских яйцеклеток настолько велико, что они пытаются высосать мужское семя из всего, к чему женщина прикоснется!!
Так что будьте крайне осторожны! Когда гуляете с дамой, предохраняйте не только свой член, то и все остальное (особенно руки!)

25
-3

Не сможет забеременить потому что в желудке  находится кислоя среда она убевает сперматазойдов и это идет в желудок а не в матку

+3
Ответить

@Никто Н., о,спасибо тебе,ток ты норм ответил

0
Ответить
Ещё 3 комментария

@Алексей Молчанов, Алексей
, ну что? Как? Не забеременела?

0
Ответить

@Алексей Молчанов, каков вопрос, таков ответ))

0
Ответить

@Алексей Молчанов, ну что?

0
Ответить
Прокомментировать

Конечно забеременеет! 

Обязательно. И родится не ребенок, а глупость ( а может быть и троллинг). 

Чтобы не беременеть, пусть повесит себе на шею колечко, которое сутки пролежало в святой воде.

14
-4
Прокомментировать

В медицине время от времени встречаются случаи, которые иначе как чудом не назовешь. Одна из таких загадочных историй, произошедшая более 20 лет назад, сегодня активно обсуждается в британских СМИ. Впервые о девушке, забеременевшей после орального секса, упоминалось в одном из выпусков медицинского журнала British Journal of Obstetrics and Gynaecology за 1988 год. В статье говорилось, что жительница небольшого государства Лесото, расположенного в Африке была ранена ножом в живот во время занятий оральным сексом.

Удар нанес бывший возлюбленный девушки, заставший её с новым любовником за весьма интимным занятием. К слову, пострадавшая имела одну физиологическую особенность — у неё не было влагалища. Соответственно заниматься сексом обычным способом она не могла, равно, как и забеременеть.

Однако, по странному стечению обстоятельств, ревнивец нанес удар тот момент, когда в пищеводе девушки находилась сперма. Нож пробил не только живот, но и стенки репродуктивных органов, тем самым открыв дорогу сперме.

В итоге африканка не только забеременела, но и смогла выносить и родить ребенка, правда врачам пришлось применить кесарево сечение. На свет появился крепкий и здоровый мальчик, как две капли воды похожий на её нового возлюбленного.    http://obozrevatel.com/

8
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Добрый день. Ответ на такой вопрос однозначный, девушка в таком случае не может забеременеть, так как сперма должна попасть в матку, а в данном случае она попадает в желудок. Здесь можно подробнее прочитать об этом вопросе.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью