Это самый странный вопрос, который мне называли , после конечно же "А пробовал ли ты труп бальзамированный?"
Нет, не проговариваем, потому что мало разбираемся в анатомии курёхи. Но при этом есть грешок, разбирать тщательнее обычного еду на содержание в ней всего.
Даже ветеринары, уверю Вас, не проговаривают. Во-первых, учили в основном коров, а не птицу. Во-вторых, не всё помним. В-третьих, - зачем? Но вот мысли о том, что нынешних свинок/курочек кормят и колят не всегда тем, чем следовало бы и не в тех количествах, иногда приходит. Кстати, бёдра/ножки - самое "грязное" мясо курицы, потому что в мышцы ног делают многие инъекции.
и чем же плечо там другое, одна и та же кость