Анна Стилл
июнь 2016.
69273

Знаете ли вы случаи, когда после изнасилования создавалась семья?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
12
13 ответов
Поделиться

Знаю. Она была влюблена в него, но очень молода и не готова, а он настоял. Крайне некрасивая история. Девушка очень травмирована была. Расстались, конечно. В милицию почему-то она не обратилась. 

Прошло очень много лет, они случайно снова встретились, он просил у неё прощения, говорил, что все эти годы носил в душе вину за то, что так её оскорбил и унизил. 

Уже десять лет вместе.

Но это, конечно, совершенно фантастическая  история. Один случай на миллион.

Елизавета Сеньчуковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
143
-19

Эх, юность :)

-17
Ответить
Прокомментировать

Как-то зашла в паблик, где женщины ждут возвращения своих мужчин из тюрьмы. Одна написала, что ее изнасиловал один мужчина, за что сидит сеичас, но они стали переписываться и у них любовь, и она то ли беременна (уже не от изнасилования), то ли собирается заводить с ним ребенка и выходить за него замуж. Не очень верю, но это жесть.

73
-5

Вот это романтика

-7
Ответить

Стокгольмский синдром?

+10
Ответить

Стокгольмский синдром вроде когда похищают,если не ошибаюсь

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Стокго́льмский синдро́м (англ.Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и (или) применения угрозы или насилия

+1
Ответить
Прокомментировать

В прошлом году заплатил за опоздание штаф налоговой инспекции 855 евро за не  уплатy налогов и заполнения декларации . Но до сих пор плачу налоги и в меру люблю свою родину.

96
-33

Каво?

+1
Ответить
Прокомментировать

Знаю. Я тогда еще училась в школе. В параллельном 9 классе такое произошло с моей хорошей знакомой. Парень, который это сделал, до 9 класса учился в моем классе и он был не один, ему помогал другой мой бывший одноклассник. Второй парень не участвовал физиологически, но помогал удержать девушку. И семья этой знакомой, и насильника переехали в наш городок из каких-то глухих деревень и отец этому ублюдку объяснял, что исторически в деревнях, чтобы жениться на отвергающей его девушке, ее просто насиловали, а потом сватались. Так все и произошло, ее родители заставили выйти за него замуж, ни обращения в милицию и никакой огласки не было. До этого случая она с парнями не встречалась, была очень яркой красавицей , очень хорошо училась, мечтала поступить в институт. Конечно этот облезлый сморчок не мог бы о такой даже мечтать. Спустя несколько лет я видела их вместе с ребенком, он такой же страшненький сморчок, а она красавица - с покорной поникшей головой и пеплом в глазах. Родители не только институт, даже школу не дали закончить. Спасли СЕБЯ и дочь от позора - выпихнув ее замуж за отморозка, добив ее окончательно, сломали дочери жизнь. Зато, никто на них пальцем не покажет. Получается- людская молва важнее счастья родного дитя. Больше я их не видела и об их судьбе ничего не знаю.

В планах этих ублюдков следующей была я, потому как второй участник оказывается имел интерес ко мне. Но я была не только красавица, но и спортсменка. Они опять были вдвоем, меня спасла хорошая физическая форма и какое-то звериное чутье, которое дало мне понять, что началась охота. Было очень страшно и на пределе физических возможностей, а скорее за пределами, т.к. реально у меня был страх смерти. Не хочу рассказывать подробностей. Им не удалось это сделать со мной. Никому ничего об этом я не рассказывала НИКОГДА. В нашем менталитете- мужик всегда прав, каким бы козлом он не был.

Спустя несколько лет, этот мой несостоявшийся муж написал из армии письмо с признаниями в горячей многолетней любви, что меня очень удивило, т.к. я не могла бы заподозрить его даже в симпатии.

42
-3

Татьяна, это в каком регионе было? Жесть конечно. Родители просто такие-же ублюдки как и зятек.

0
Ответить
Прокомментировать

Лично -- нет. Но мне кажется, такое возможно в основном в каких-то отдаленных селах, где последствия изнасилование больше затрагивают девушку. И что родители что бы избежать стыда выдают ее за этого самого насильника. Счастьем (да и спокойствием) такие семьи не отличаются.

44
-10
Прокомментировать
Читать ещё 8 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью