Артем Соловово
июнь 2016.
6072

Каков список Арьи после Фрея? Куда дальше?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
1 ответ
Поделиться

В живых  остались Серсея (виновна в смерти отца Арьи) и Григор "Гора" Клиган (за всё то, что он делал в Харенхолле). Оба в Королевской Гавани.

Вот только для Серсеи уготована смерть от рук валонкара, а Гора уже "зомби" (!?). Поэтому, может быть, Арья отправится повидаться с родственниками на Север.

3
-2

Еще Пёс

+1
Ответить

Пес убран из списка. Арья не стала добивать Пса, чем убрала его из списка. Плюс, большинство считает Пса мертвым.

+4
Ответить

Раньше в списке был Торес из Мира, из-за того, что продал Джендри красной жрице, но потом почему-то из списка пропал, а может и нет, просто недочёт сериала и она отправится к нему, а там и пёс рядом, давно не виделись, наверно будут рады друг другу

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Вот я тоже думаю, что учитывая ее нынешнюю локацию, где орудуе Братство без знамен - она к ним так, или иначе попадет. Она объяснила Сандору, что не станет его добивать как раз не из милосердия, а желая причинить ему больше страданий от мучительной смерти. Хотя потом она сознавалась Доброму Человеку, что не уверена на счет Клигана.

0
Ответить

И еще, Мелисандра сказала ей, что они еще встретятся. Ее прогнал Джон, она пойдет к(или в сторону) Братства. Еще один намек на встречу.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью