Vladisalv Surkov
июнь 2016.
10429

Как себя чувствовать, когда на первом свидании твоя девушка приехала на машине, а у тебя машины нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
6 ответов
Поделиться

Чувствуйте себя самим собой. Ситуация с девушкой, у которой есть авто не должна мешать вам в этом. У меня в жизни такая ситуация была - девушка встретила на hyunday в момент нашей первой встречи. Надо сказать, что в подобных случаях барышня в ваших глазах может стать даже привлекательней. Заведите с ней разговор на тему автомобилей, покажите свою заинтересованность в теме авто. Если отношения будут развиваться в благополучном для вас ключе, то смело можете проявлять инициативу по решению страховых вопросов и ремонта гаража, например. С помощью подобных поступков прибавите к себе уважение девушки. Дерзайте! И не обращайте внимание на некоторое социальное неравенство между вами, если таковое имеет место быть. В конце концов накопите на автомобиль с пробегом - он стоит дешевле и не задавайтесь более подобными вопросами. Главное - взаимопонимание и согласие. Мир вам!

47
-3

Заведите с ней разговор на тему автомобилей, покажите свою заинтересованность в теме авто.

Ахаха. Т.е. обязательно покажите, как вас это парит и напрягает, и обязательно доказывайте, что вы не какой-то лох безмашинный, что вы петрите в машинках. Лол.

+13
Ответить

нет, лучше выражать равнодушие наверное. лол.

+1
Ответить

Дмитрий, я думаю такой интерес стоит проявлять лишь тогда, когда он действительно есть) Я думаю, такая девушка в курсе, сколько мужчин по всему миру любят авто, и для нее этот факт не будет чем-то необычным, который даст конкурентное преимущество в "пикапе" перед другими темами для разговора. Но разбавить неловкое молчание в случае оного поможет) А так соглашусь с вашим первым предложением - достаточно быть собой и не накручивать самому себе, что это как-то Вас принижает итд итп.

+4
Ответить
Ещё 3 комментария

Заведите с ней разговор на тему автомобилей, покажите свою заинтересованность в теме авто.

"Эмм, нууу, ээээ.. У машины есть 4 колеса, двигатель, какие-то лошади (наверное, их духи), багажник и сиденья. Еще ходят легенды о какой-то транс миссии" — вот уровень моей заинтересованности в теме авто.

+2
Ответить

Да вы эксперт (по сравнению со мной). Зато я точно помню, как устроен двигатель внутреннего сгорания. Уже лет 30 как :)

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

А для меня ДВС немного волшебный, потому что то, в какое именно время в цилиндрах срабатывает воспламенение топлива — это магия. Если представить, что оно срабатывает не в тот момент, то можно предположить, что двигатель от этого безвозвратно сломается или автомобиль просто не сдвинется с места.

0
Ответить
Прокомментировать

Никак, я встречаюсь с девушкой, она на авто, а я нет. Сначала неловко, а потом удобно. За руль садиться не нужно, тебя возят когда вы вместе одни плюсы чисто практически. А если вам обязательно нужно доминировать, то найдите другую область. Лично мне приятно, что я общаюсь с взрослым и самостоятельным человеком. Это партнёрство, можно помогать, а, иногда, можно и на шею сесть. Так что радуйтесь если все срастётся. Я понимаю, что все тут консерваторы и все такое, но мы уже год вместе и всем комфортно. Реально. Минусуйте мне не жалко. Просто в 20 лет достаток определяется родителями и стыдится в общем-то нечего. Да и вообще, будьте проще.

46
-11

Вы животное.

-31
Ответить

Обоснуйте если уж на то пошло :)

+2
Ответить

:)

-11
Ответить
Ещё 1 комментарий

Логично же все, ребят

+3
Ответить
Прокомментировать

Как обычно. Не комплексуйте ни в коем случае и не пытайтесь строить из себя автоэксперта: 

У страховой №1 дешёвое каско, тебе как? У страховой №2 проблемы с ОСАГО, ты в курсе? На заправках "Разразраз" бодяжат бензин, не езди туда. Не меняй резину у дилера, я Иваныча попрошу за 400 рублей всё сделать. Фирменные коврики в машине? Да я на "Алиэкспрессе" видел комплект, неофициальный, правда, но всего 650!

Уважайте выбор женщины. Автомобиль, на котором ездит дама, принадлежит не вам, поэтому не нужно давать непрошеных советов по его эксплуатации и травить автомобильные хитрости. Далеко не всем женщинам охота ощущать себя той самой беспомощной "блондинкой за рулём".

Наконец, никто не обязан водить машину - ни женщина, ни подавно мужчина. Кстати, хорошо бы узнать взгляды женщины на её собственное водительство, прежде чем идти к ней на свидание. Тогда и волнения по поводу того, что вы безлошадны, будет меньше.

Понятно, что страна у нас в общем-то консервативная, а в рекламе автомобилей героини сидят на почётном штурманском месте справа от водителя (мужчины), но... Не надо подвергать лишнему, откровенно избыточному стрессу ни себя, ни даму, раз уж такой у вас пасьянс.

Владимир Бородинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-3
Прокомментировать

Это нормально. Чувствовать себя - собой :)

Быть за рулём, или не быть - зависит от темперамента и характера. Для кого-то машина - это средство передвижения, для кого-то - весомая часть жизни, для кого-то - лишнее обременение. Личный выбор каждого человека. Не думаю, что это должно влиять на отношения.

2
0
Прокомментировать

У меня и сейчас нет машины. Такси вызывается по мобильнику в любое место.

А я приезжал на автобусе: фрахтовал под пьянки на ДР чтоб девушек потом развезти по домам и им не надо было о промилле думать. Как автомобилями не меряйся – автобус всё равно длиннее :P

Та которая меня интересовала – оценила.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить