Есть ли хорошая энциклопедия секса для чайников (для мужчин; чтобы про анатомию популярно, про эрогенные зоны, фантазии женские и т.п.)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
3 ответа
Поделиться

Ну вот можете это попробовать "Секс для науки, наука для секса", автор Мэри Роуч, известная американская журналистка, автор научно-популярных книг. Не энциклопедия, конечно, но охватывает все интересующие Вас области, написано очень интересно, не сухим заумным языком, а легко и увлекательно. К тому же с изрядной долей юмора, что при изучении этих вопросов необходимо)). Главное, там и анатомические факторы рассматриваются, и научные исследования в этой области, и более того,некоторые гипотезы автор проверяет на себе, участвуя в экспериментах. Вообщем, ученые проделали большую работу для нашего удобства, результат впечатляющий, рекомендую.

8
0
Прокомментировать

Такую книгу хочу, чтобы не заумным языком, а понятным - строение женского тела и половых органов, самые чувствительные места (например, вокруг анального отверстия в 8-9 раз больше нервных окончаний, чем на головке клитора), про самые распространенные женские фантазии (вроде бы самая распространенная - это мужское доминирование), про современные секс девайсы, самые актуальные секс техники, особенности настроения и поведения женщин в зависимости от (погоды, лунного календаря, дня менструального цикла и т.п.)

2
-2

что же вы творите, Наталья! Современные мужчины и так бредят анальным сексом и уверены в том,  что женщины любят подчинение, что сильно осложняет поиски хорошего  партнера

+4
Ответить
Прокомментировать

Будьте уверены в себе. Лучшей учебник для Вас - это женское тело. Эрогенные зоны - понятие весьма индивидуальное: у каждой женщины они свои. Только общение и непосредственный контакт с партнером дадут Вам полное представление о сексуальном мире партнера и его возможностях, а главное о своем потенциале. Изучайте партнера вне постели, разговаривайте, прогуливайтесь - и Вы узнаете о женских фантазиях все, что нужно, если, конечно, Вашу кандидатуру будут рассматривать с вожделением, а не просто для сброса психологического груза. Для этого не забудьте расставить приоритеты с самого начала и заявить девушке не только о своей душевной симпатии к ней, но и желании обладать ей.

1
-7
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью