Динар Шафиков
июнь 2016.
841

Как проложить маршрут в Москве, для того что бы максимально удобно,продуктивно и в то же время интересно посмотреть на достопримечательности за 3 дня?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Если хотите захватить самые известные достопримечательности Москвы, особого труда это не составит, ведь в центре все ну очень близко, сами убедитесь в этом. От Охотного ряда можно пройтись до Маяковской по Тверской улице. С неё в определённый момент можно будет свернуть на Кузнецкий мост, там очень красиво. Так же пройтись можно в другую сторону от Охотного — к Большому театру, а пройдя дальше, дойдёте до Лубянки и Центрального Детского Магазина. Там кузнецкий мост прямо за поворотом. Такой маршрут у Вас и дня не займёт, по идее. Пушкинский музей находится на Кропоткинской, там же Храм Христа Спасителя, оттуда без труда можно дойти до Арбатской и пройтись по Старому Арбату.

1
0
Прокомментировать

Я для себя открыл потрясающую игру, основанную на виртуальной реальности, которая жутко полезна в путешествиях. Называется Ingress — многопользовательская онлайн-игра с дополненной реальностью, созданная Niantic Labs в Google.

Суть игры:

Передвигаясь со своими мобильными устройствами в реальном мире, игроки должны захватывать в виртуальном мире игры порталы, на месте которых в реальном мире находятся какие-либо достопримечательности (до 2 сентября 2015 года они добавлялись в игру игроками). Для этого и большинства остальных игровых действий используется т. н. Экзотическая Материя (XM, eXotic Matter), представляющая собой аналог маны. Материя аккумулируется порталами, сосредотачиваясь вокруг них, а также проявляется в местах большого скопления людей (автобусных остановках, например). В игре есть две фракции — «Enlightened» (Просвещённые, фракция обозначена зелёным цветом) и «Resistance» (Сопротивление, фракция обозначена синим цветом), которые не отличаются по геймплею — только идеологически и своей ролью в общей сюжетной линии игры. Игрок представлен на игровой карте стрелкой с кругом радиусом в 40 метров. На карте изображены очертания домов и дорог, светлые точки материи, порталы, связи, поля и артефакты. Порталы, связи и поля имеют цвет своей фракции. За большую часть действий в игре агент получает AP — Action Points (Очки действия, аналог XP), накапливая которые, он повышает уровень (Access Level) и получает возможность использовать игровые предметы более высокого уровня.

Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ingress

Также в этой игре существуют так называемые «Миссии», где тебе нужно ходить от одного портала к другому, а как мы помним порталы - это достопримечательности.

Огромным плюсом является достаточно большая сплоченность фракций, агенты (игроки) из разных стран общаются между собой, помогают тем кто решит приехать к ним в город, приютят, накормят.

Для вступления в игру нужно приглашение, которое можно получить у любого действующего игрока. Так, что если надо обращайся 😉

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью