Алексей Воробьев
23 апреля 00:58.
1401

Возможно ли засунуть лампочку в рот и вытащить её самостоятельно?

ТелоЛампочкиМедицинаЗдоровье
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Засунуть можно без проблем. Мышцы находятся в спокойном состоянии и ими можно воспользоваться с максимальным эффектом (раскрыть рот широко).

Но самостоятельно не вытащишь. Либо использовать платок/шнурки/отвертку, либо мчаться в травматичку. В любом случае понадобится посторонняя помощь.

Про домашний способ уже сказали, поэтому вот с применением врача.

При наличии лампочки рот уже раскрыт, мышцы растянуты и очень напряжены, что не позволяет их использовать на максимум. Появился спазм, произошло частичное смыкание. Поэтому хирург при подобных игрищах колет реланиум, снимающий спазм с мышцы, и пальцами выдавливает челюсть пациента вперед, нажимая на место сопряжения нижней челюсти с черепом. Эта процедура позволяет ей раскрыться шире и отпустить обитель вольфрама. Самое интересное о медицине на TheQuestion Что знают медики о сексе, чего не знают обычные люди?Как медицинское сообщество относится к Елене Малышевой?Сколько надо пить в неделю, чтобы с медицинской точки зрения тебе поставили диагноз «алкоголизм»?

А экспериментатор еще несколько часов ходит с отвисшей челюстью, как дебил. =)

П.с.

Еще один плюс энергосберегающих ламп.

Не стоит конечно, но в принципе это сделать можно. Нужно взять платок, засунуть его в рот с одной стороны и вытащить с другой. Потом расправить платок и таким образом полностью обернуть им лампочку (протянуть его между лампочкой и зубами). Затем уже снаружи собрать все концы платка, широко раскрыть рот и попытаться аккуратно разбить лампочку. Таким образом ,если все сделать осторожно, то осколки останутся в платке и вы сможете легко их вытащить.

Да, если эта лампочка - нормального размера.

Во всяком случае, так утверждала "Популярная механика" - popmech.ru

показать ещё 1 ответ
Ответить