Как развить такую же харизму как у Хэнка Муди в Блудливой Калифорнии?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
66
11 ответов
Поделиться

Надо сначала сказать главное о герое: во-первых, Хэнк всегда при деньгах (ну или при Ранкле, своем лучшем друге-дрочиле и отличном агенте), он, соответственно, знаменит и -- в показанном сериалом мире -- безгранично талантлив; и во-вторых, без чего не могло быть другого, он красавчик от первого до последнего сезона.

Но, несмотря на такую фору, модель поведения "быть Хэнком Муди" у многих пользуется большим успехом. Правда, она удобна только при определенной степени независимости (в том числе, от пустого кошелька и постоянной работы).

Также вы можете стать похожим на него, если заимеете узнаваемый стиль (кожанка там, футболка, рубашка с закатанными рукавами, свободные джинсы, высокие ботинки — все темных цветов), немного подкачаетесь, станете практиковать остроумие на грани пошлого и сексуального и в процессе научитесь выходить из неловких ситуаций безобидной шуткой.

Вместе с тем, стоит больше проявлять внимание к девушкам, разговаривать с ними о их проблемах, отстраняя свои глубоко в задницу.

Знать, как минимум, все альбомы Radiohead и Элтона Джона.

Немаловажно — для прибавления уверенности в своих силах — быть способным удовлетворить женщину в постели не один раз за ночь. (И никогда не начинать без кунилингуса!).

Во всё это добавляйте крепкий алкоголь без всяких сладких сиропчиков или содовых типа виски с колой, пожалуйста. Топинги — это такая же пидоросня, как рэп,  SMS-ки и соцсети.

Живите как можно чаще в оффлайне. Только там можно проявить себя во всей красе, учиться, узнавать, влюбляться, трахаться, заниматься творчеством. 

И, возможно, быть похожим на Хэнка.

Алексей Медведевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
265
-16

Как боженька смолвил!

+32
Ответить

бред какой

-32
Ответить

Знать, как минимум, все альбомы Radiohead и Элтона Джона.

это уже какой-то чмошный хипстер, а не хэнк

-30
Ответить
Ещё 6 комментариев

Разница между ними как раз и заключается в том, что для Хэнка -- это минимум, а для хипстера -- часто практически недостижимый максимум.

+30
Ответить

реп не пидоросня, йоу

-15
Ответить

Не припомню чтобы Хэнк тащился по Radiohead, но если так, то я люблю его ещё больше !

+4
Ответить

В шестом сезоне (не помню номер серии) Фейт спрашивает у него:
-- Любимый альбом Radiohead?
И он отвечает что-то вроде:
-- О черт, это невозможно. Они слишком охуенны.

+14
Ответить

За рэпчик годненький поясните, будьте добры.

-11
Ответить

Про оффлайн четко подмечено.

+5
Ответить
Прокомментировать

Мне кажется, что харизма Хэнка Муди -- творческое преувеличение сериала. На мой взгляд, сериал слегка портится от того, что все женщины (выглядящие как модели или порноактрисы, разумеется) постоянно вешаются на главгероя. По крайней мере я посмотрел полтора сезона, потом утомился от этого.

Ну, если даже предположить, что такое возможно в жизни, то главная черта Хэнка -- это полнейшая конгруэнтность. Он не стесняется каждую минуту показывать, кто он есть на самом деле. Он не парится насчёт того, как его примут, он просто является собой, ему наплевать на всё остальное, по большей части.  

Насколько это привлекательно? Я думаю, каждый двор населён максимально конгруэнтными людьми в абибасе и с пивасом, которые не парясь рыгают, бухают, матерятся и свободно демонстрируют свою агрессию. Более харизматичными они от этого не становятся (хотя в своих кругах, наверное, становятся). У Хэнка есть ещё несколько преимуществ по сравнению с ними -- он довольно хорош собой, не беден, популярен, довольно умён и обладает отличным чувством юмора. Он сознаёт свои сильные стороны, и наслаждается своей крутостью. С другой стороны, нельзя сказать, что он относится к себе неадекватно.

Так что, мне кажется, что харизматичнее его делают следующие вещи: хорошее осознание своих достоинств и недостатков, пользование на полную катушку своими достоинствами и высокое самопринятие. Это и надо развивать. Однако не думаю, что это приводит к таким результатам, как в сериале ;)

Алексей Решетнякотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
67
-13

Интрига... захотелось посмотреть. :)

+1
Ответить

Классный сериал, только в метро было немного неловко его смотреть от обилия сцен 18+ 😂 Так что смотрите, мозг расслабляет на 5+.

+1
Ответить

Думаю, хватит только Порше

0
Ответить
Прокомментировать

Помню, по моему, в третьем сезоне. У Хэнка спрашивают, что он делает такого, что все девушки его хотят. И главное мысль в том, что он их всех любит ( там все из детства, его старик рассказывает, что хоть 10 минут, но любил каждую женщину, с которой изменял матери Хэнка), и считает каждую даму индивидуальностью и ему действительно интересно, что она говорит.

Для меня, феномен Муди в том, что он очень тонко чувствует грань. Он хочет каждую, показывая это вербально и невербально, но не становится навязчивым и никогда(!) сам не пытается затащить девушку в постель. Девушек, это соответственно цепляет еще сильнее. Ну, плюс атрибуты - Порше, культовый писатель, юмор. 

Еще Хэнк ненавидит себя и свою жизнь, поэтому противоположному полу хочется его утешить.

31
0
Прокомментировать

Надо сперва отработать в ФБР, в специальном отделе Секретных материалов. Побегать за инопланетями и просто монстрами недели. Но самое главное нужно всегда помнить, что истина где-то рядом и все не то, чем кажется. Все сон, очнись.

19
-4
Прокомментировать

Вадим Романюк - хорошо написал, засранец, и ведь всё верно.

Если бы Хэнк знал альбомы Радиохэд, то точно бы не нравился девушкам, от Радиохэд Хэнки блюёт. Он слушает настоящую, мужскую музыку.

Я смотрел все сезоны целиком 5 или 6 раз. И только на 5-6 раз Хэнк выглядел киногероем. До этого был вполне естественен. Да, женщины вешаются, а что такого-то? Он известный писатель, в отличной форме, 6 кубиков пресса, юморной, Порш, виски, уверен в себе и своих шутках. 

Плюс – как верно заметили – искренний интерес ко всем собедедникам. Это ошеломительно работает, подтверждаю.

А самое главное – он никогда не врёт, по кр. мере злонамеренно. И поэтому женщины чувствуют себя с ним расслабленно и в безопасности. Нет этой "войны полов", когда врёт просто чтобы затащить в постель. Хэнку ничего от вас не надо, разве что вам может что-то понадобиться от Хэнка.

13
-4
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью