Если я сяду на диету и перестану есть мучное и сладкое, смогу ли я убрать жир, если при этом веду малоподвижный образ жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
8 ответов
Поделиться

На самом деле зависит от довольно многих факторов. Телосложение, здоровье, НАСКОЛЬКО ты неподвижен, потребляемые жиры и их качественный состав, и тд. 

Сократив сладкое и мучное - сократишь угли с высоким гликемическим индексом, что пойдет на пользу, но толка с этого, если ты все равно не перерабатываешь даже то, что помимо этого потребляяешь? Сокращай, но и подключи нагрузки. Не обязательно ведь ходить в зал или упарываться по часу на кардио, достаточно будет самых обычных упражнений между делом, зарядки, прогулок, результат придет. Просушки даже 10-12% тебе таким образом вряд ли добиться, но живот подтянуть поможет :)

5
-2

если создадите дефицит калорий - вы похудеете не хуже чем в бухенвальде, только при этом вы уберете все - и жир и мышцы, оставить мышцы можно только тренируясь, новам же они зачем - вы ведете малоподвижный образ жизни - так что - и их втопку!

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Конечно сожгёте. Прежде всего при сбросе веса меняют питание. Ограничивают приём углеводов и увеличивают приём белков. Организм от отсутвия избытка калорий начинает брать энергию из жира. Тем самым сжигая его. Я сам так сбросил 20 кг. Похудение на упражнениях вещь достаточно сомнительная. Тот же велотренажёр сжигает за час езды при 25 км/ч всего 500 ккал, а это 200г хлеба.

3
0
Прокомментировать

Это зависит от вашего метаболизма. Если ощутимых проблем со здоровьем вы не испытываете и тип вашего телосложения эктоморф, а жир копится на животе, боках, шее, подбородке и щеках то велика вероятность естественного избавления от излишков жировой ткани посредством уменьшения потребления углеводов и в принципе сокращением рациона, поскольку такой тип ожирения указывает в первую очередь на простое переедание.

Далее начинаются тонкости. 

Если вы хотите иссушиться до минимального количества подкожного жира, а для мужчины это 7% , то придется существенно сократить употребление жиров и углеводов, а баланс между потребляемыми калориями и сжигаемыми сместить в сторону сжигаемых. Тут понадобятся кардио нагрузки.  

Также излишние жировые отложения могут свидетельствовать о неполадках в организме.  
Например, если жир у вас копится исключительно на животе, то причиной могут быть стресс и депрессия. 
Ноги – ожирение венозных каналов, свойственно женщинам. 
Бедра – гормональный дисбаланс. 

Так или иначе, спорт – максимально эффективное средство для похудения, никакие жиросжигатели и диеты не дают такого результата, как умеренные физические нагрузки.

3
-1

Согласна 👍

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Здравствуйте. Да, сможете, если это будет Кето диета, или диета по "системе - 60" есть такая замечательная книга, и много видео худеющих на этих диетах.

1
0
Прокомментировать

Да. Но если не двигаться, то чувство голода рано ли поздно одолеет. А если же начать двигаться (или чем то увлечься) то проще "позабыть" о голоде. Еще лучше все кушать в меру. Гораздо лучше вообще отказаться от ужина, или употребить его до 5 вечера. А если не удалось поужинать, а кушать хочется, то свежевыжатый сок апельсина (да и некоторых других фруктов) не повредит в любых количествах.

Ешьте мучное и сладкое, но не делайте его основой своего питания.

0
0

Двигаться надо. Но свежевыжатые соки на голодный желудом скорее спровоцируют жор. Не очень хороший вариант

+3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью