Владислав Бутяев
январь 2017.
644

Как активировать айфон с ios 8( отключить find my iphone) без предыдущего владельца?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Если есть чек можно попробовать позвонить в эпл кар по бесплатному номеру 8 (800) 333-51-73. А если телефон найденный или краденный то никак.

Отвязать айфон, привязанный к Apple ID без предыдущего владельца можно лишь одним способом- обратиться в компанию Apple. Если у вас есть документы, подтверждающие покупку девайса(сойдет даже простой договор, если в нем есть паспортные данные обеих сторон) и коробка от девайса- вы можете вполне легально сбросить ваш айфон и отвязать его от Apple ID. Когда я покупал свой первый айфон и не знал о привязке к аккаунту, я тоже попался на этом при сбросе. Но т.к. я записал паспортные данные продавца и покупал айфон с коробкой, то мне его официально отвязали. Если же у вас нет ни данных владельца, ни возможности с ним связаться- активировать айфон невозможно. Единственный способ- установить кастомную прошивку(да, и iOS такие существуют), или отдать умельцам, которые сделают это за 3-5 тысяч. В таком случае айфон полностью лишается сотового модуля(звонки, смс, мобильный интернет), некоторые модели лишаются и wi-fi. Делать это крайне не рекомендуется. Кстати, именно поэтому в различных сомнительных местах часто за очень маленькую сумму продают айфоны с пометками "как айпод": на краденные айфоны просто ставится кастомная прошивка, которая лишает айфон сотовой связи.

Ilya Glazотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Горбушка и 7000 руб. Они там нашли какой-то транзистор, который распаивают и привязка отваливается. На ipad после этого 3g работать перестает, а на iphone и 3g работает и wi-fi. С чеком!!! ipad пытались разлочить через поддержку apple, просто игноррируют!!! Пришлось обратиться к мастерам.

Ответить