Иван Букатов
июнь 2016.
19814

Чувствуют ли люди, которые выходят из комы, себя выспавшимися?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Нет. Кома связана с нарушением метаболизма,а так же повреждениями нервной ткани. Если вас ударят веслом по голове и вы уснете, проснетесь ли вы бодрым? Думаю нет. Кома это вынужденное состояние, в которое входит организм, чтобы не склеить ласты. Попробуйте заставить себя поспать 12+часов, будете ли вы бодры после этого?

41
-1

одна сплошная головная боль

+3
Ответить

Вот блин😟

+2
Ответить

Иногда сплю по 11-12 часов и чувствую себя после этого вполне бодрым

+5
Ответить

Возможно для вас состояние "при смерти" является нормальным

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

это было образно. добавьте 0 и спросите еще раз

+4
Ответить

Сон более 8 часов вообще вреден для здоровья, по некоторым исследовательским данным. А вообще все индивидуально, я думаю.

-1
Ответить
Прокомментировать

Лежала в коме неделю. Вообще не понимаешь что происходит, как бы это банально не звучало... не узнаешь мать родную. Состояние омерзительное, болит всё:  голова, глаза, кости, руки, ноги. Невозможно встать самой, больно сидеть и лежать. Слишком яркий свет.  Единственная мечта помыться самой. Очень сильно  хотелось  есть, и путаница сплошная.  Похмелье 200 лвл(:

27
0
Прокомментировать

не знаю, как в коме, но коротко расскажу о реанимации. после выписки с больницы я спрашивал у мамы, какого это, быть в реанимации? она ответила: "не помню ничего из того времени, что была без сознания. когда очнулась, очень сильно болела голова, ломило тело и хотелось пить, через несколько часов захотела спать."

7
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью