Haoran Xu
июнь 2015.
486

Как говорить по-русски свободно на 3 месяца?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Если язык вам абсолютно чужой, то задача выглядит чрезвычайно сложной.

Во-первых многое зависит от того, какой язык вам родной - родственные языки учить легче. Ваш родной язык судя по всему китайский, а значит они чрезвычайно разные, что усложняет задачу.

Примерно просуммировав время своего чистого обучения немного знакомому мне языку могу сказать, что я потратил суммарно на его изучение примерно 44 дня, исключая сон и владею им может быть чуть выше среднего уровня. Таким образом из трех условно выделенных мне месяцев я потратил полтора. Думаю еще столько же - и я смогу на нем изъясняться свободно или близко к тому.

Так что как непрофессионал могу сказать - если вы найдете себе хорошего, опытного преподавателя, носителя языка, готового заниматься с вами не менее 16 часов в сутки, ежедневно, в течении трех месяцев и при этом вы будете заинтересованы в изучении языка больше жизни - то если и не будете говорить свободно, то уровень владения языком у вас будет очень хорош. Ищете работу? Как студенту найти хорошую работу без опыта?Нужно ли тратить время на неоплачиваемые стажировки, или лучше сразу идти на работу?Стоит ли идти работать в поддержку, если я студент? Возможно, вам подойдет этот вариант

Общие рекомендации такие:

1. Исключите полностью общение на любых языках кроме русского

2. Изучайте язык ежедневно не менее 16 часов в сутки с упором на общение

3. Будьте бесконечно готовы учить еще и еще, так словно от этого зависит вся ваша жизнь и у вас всё получится.

Должно получиться.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
Ответить