Яна Матвиенко
июнь 2016.
4581

Как пригласить коллегу с работы (парня) на свидание и не облажаться?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
6 ответов
Поделиться

Вы что, не знаете о золотом правиле Барни Стинсона? Не встречаться с коллегами/одногруппниками/одноклассниками и всеми прочими, с кем приходится взаимодействовать ежедневно! Слишком уж ставки высоки

37
-6

Да он сам своим правилам не следовал

0
Ответить

Полностью согласен, ведет к краху.

0
Ответить
Прокомментировать

Думаю, что универсального совета тут нет, но я бы порекомендовал, для начала завязать с ним нормальные дружеские отношения, дабы узнать его вкусы и интересы, потом можно будет например предложить сходить вместе на фильм который вам обоим будет интересен. Можно просто сказать, что после трудовой недели давай зайдем выпьем чай/кофе/пиво/вино и т.д. А в целом все зависит от степени адекватности, как показывает практика пригласить это не самое сложное, вот не облажаться на свидании это уже гораздо сложнее.

Александр Фокинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
22
0

а как не облажаться?

+5
Ответить
Прокомментировать

Да просто берешь и пишешь мол привет, может сходим куда-нибудь? Лучше, конечно, если у вас общие интересы. Можно что-то тематическое посетить, за одно пообщаться, а там пусть любовка сама все за вас решает. Я вот не растерялась и позвала коллегу погулять однажды. Третий год вместе. Дочку растим чудную :)

2
0
Прокомментировать

Придумываешь, в чём будет заключаться свидание, подходишь и приглашаешь сделать то, что придумала. Вуаля!

Чтобы отказаться, у парня должна быть хорошая причина (ТНН, уже в отношениях, "что этот крокодил от меня хочет?!")

2
-1
Прокомментировать

С коллегами лучше не встречаться, но если очень надо, вам нужен корпоратив. Не обязательно Новый год или 8 марта. Придумайте повод и организуйте коллег провести время в неформальной обстановке. Соберите компанию выпить в пятницу в баре, съездите на шашлыки загород. А там уже можно поближе пообщаться с объектом интереса. Если ответного интереса не будет, то и не стоит оно того. Опять же, это ни к чему не будет обязывать.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить