The Question
июнь 2016.
9135

Как можно сэкономить с помощью карты Тинькофф банка ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Тинькоф похож на эдакого выскочку у которого нет друзей — «Вот, посмотри на меня, какой я молодой и современный, я даже на TheQ тусуюсь! Выбери, выбери меня, ну пажаластааа! Сделай у меня карту, я буду самым лучшим банком в твоей жизни! Я буду даже лучше чем твоя телка, твоя машина, твой фен для волос и твоя плазменная панель! Оформи карту, котик»

Тратить меньше на всякую фигню, так и сэкономить

40
-18

Что плохого в том, чтобы уделять достаточно внимания рекламе и стараться делать эту рекламу в ногу со временем? По крайней мере, Тинькофф запоминается, чувствуется "своим", что уже очень хорошо. "Выскочка" на фоне старперов выглядит не так убого, как последние
Не пользуюсь их услугами, но уважаю за хороший пиар

+21
Ответить

@Николай Синицин, а где собственно ответ на вопрос, которй и привел меня, по сслке, сюда;

Как можно сэкономить с помощью карты Тинькофф банка ?

0
Ответить

Тинькофф выглядит как банк оплачивающий рекламу на The Q, помогая ему существовать финансово. А сайт в свою очередь дает возможность ответить на этот вопрос, упиваясь своим остроумием и проницательностью. Все в плюсе.

+5
Ответить

Виталий, может мне еще и в церковь сходить и поставить свечку за здравие ТКС? Меня как пользователя, совершенно не интересует источник финансирования TheQ, не беритесь утверждать, что банк кормит площадку для моего остроумия или вашей рассудительности, если угодно — это некрасиво по отношению к TheQ

-7
Ответить
Ещё 3 комментария

Евгений, ресурс продает место для рекламы, и полный пакет рекламной услуги. Тиньков в данном случае ее купил, и пишет рекламные ответы на рекламный вопросы. 

То же самое было со средством для обуви, ценными бумагами, каким то еврейстким сообществом, турагенствами... и я явно забыл еще не мало другого...

ЗеКу пока не научился верно дозировать рекламу в целом, и каждый рекламный пост в отдельности, поэтому новый поставщик - только его вопросы в ленте, потом затишье, потом следующий.

Но я верю, однажды он сможет.

+2
Ответить

На самом деле Тинкофф-банк ведет грамотную политику интернет-маркетинга. Основываясь на том, что люди живут в 21 веке и все происходит в сети интернет. Отсюда такие рекламные посты, доставка карты в два клика, каналы на Ютубе и многое др.

+5
Ответить

Маркетинговая политика вполне себя оправдывает. Банк предоставляет качественный сервис и продукты. Собственно, почему бы их не порекламировать?

+1
Ответить
Прокомментировать

Мы плохо замечаем вредные траты. Обычно это небольшие, спонтанные, импульсные покупки. По отдельности такие траты кажутся несущественными, потому что в момент покупки мы не придаем им значения. Но когда смотришь на них в масштабах года, начинаются проблемы.

Приложения для ведения бюджета упрощают жизнь, но они работают не сами по себе. Чтобы был толк, нужна дисциплина: придется помнить про каждый йогурт или «Сникерс», купленный возле метро. Поэтому мы сделали интернет-банк, который помогает держать траты под контролем, но не записывать каждую копейку.

Первый шаг — выяснить, на что уходят деньги. Вы должны увидеть все расходы: полезные, необходимые и вредные. Для этого не нужно ничего записывать. Банк запомнит каждую трату и сам запишет ее в категорию.

Заходим в интернет-банк и начинаем искать:

Это все ваши траты за последний месяц. Чтобы понять, на что уходят лишние деньги, выберем категорию. Кликаем по самой затратной.

Изучите структуру трат внутри категории, найдите самое "дорогое" место или бренд

Посмотрите, например, сколько вы тратите на эту привычку за год

Сделайте то же самое во всех проблемных категориях, чтобы найти другие вредные траты. Теперь невидимые траты стали видимыми. Вы гораздо лучше представляете, на что уходит треть зарплаты. Отныне каждый раз, когда перед работой вы зайдете за кофе, вы будете чувствовать укол совести. Это хороший знак, но радоваться рано. 

О других способах сэкономить - статья на сайте Тинькофф Журнала.

Тинькофф Банкотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21
-16

Тинькофф, хорошая попытка, но нет

-8
Ответить

Егор, попытаться стоило.

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Единственный способ сэкономить с помощью карты Тинькофф банка это покуптаь товары со скидкой в магазинах-партнерах банка.

После оформления карты вам будет доступен личный кабинет, где вы сможете ознакомиться со списком магазинов-партнеров, а также скидками, которые они предоставляют.

Кроме того, кэшбек по карте Тинькофф может достигать 30% по акциям.

Помимо этого, у карты есть функция 5% на остаток по счету, которые начисляются вам ежемесячно.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью