Nikita Epanchintsev
июнь 2016.
6639

Когда и при каких обстоятельствах вы первый раз попробовали алкоголь?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
6
30 ответов
Поделиться

С дедом в периоде где-то до 8 лет, он наливал "по пять капель" самогона чтобы "укрепить здоровье" и ничё так, было очень приятно выпить и прилечь на кушетку и гладить котейку, а их у него тогда было штук аж 8.

35
-1

почему я подумала о 8 кушетках...

+4
Ответить

Или каплях

0
Ответить
Прокомментировать

В 8 лет нашла в холодильнике бутылочку «Боржоми» и с радостью отхлебнула из неё. А «Боржоми» мне такая: «Surprise motherfucker! Я медицинский спирт!». Степень моего удивления и разочарования, думаю, представить несложно .___.

23
0

черт, эпичная история) особенно, представляя в голове этот голос на "surprise motherfucker")

0
Ответить

Представив  говорящую  по-английски  да  еще и  нецензурно  "Боржоми" я  долго смеялся.Спасибо!Отличные   эмоции  в  12 ночи!

+1
Ответить
Прокомментировать

Было тогда лет 11, наверное. Я осталась ночевать у подружки, а родители её уехали на ночь тусить. Все девичьи радости были уже перепробованы: романтические фильмы посмотрены, ерунда проделана, за компом посижено, нам стало скучно и мы проголодались. Сунув любопытные носы в холодильник, кроме еды в нем была обнаружена также початая бутылка водки. Девочки мы были любопытные и живые, посовещавшись, выяснили, что водку мы обе не пробовали, а значит решено было попробовать. Знали мы про неё только то, что пьют её залпом, после морщатся, а потом надо обязательно закусить. Сначала потренировались на воде пить залпом. Потом отрубили по здоровенному ломтю докторской колбасы, налили по рюмке и каааак выпили. Прям хлоп и скорее колбасой закусывать. Как положено поморщились, правда так и не поняли, зачем. Вкуса и не почувствовали даже. Видимо, количество было идеальным для неокрепших организмов, после было оооочень весело и классно. Хотя мы и так занимались ерундой всегда с чувством и самоотдачей. 

В следующий раз водку попробовала уже лет в 14-15. Это, конечно, было намного менее вкусно и весело.

18
-1
Прокомментировать

Ходил с приятелем на секцию по баскетболу,было мне около 12-13 (да-да так поздно ,но я наверстал за следующие 10 лет сполна). В тот момент для меня алкоголь был мистическим эликсиром,в действия которого я очень сомневался. В итоге я поспорил с товарищем что выпью 0,5 самогона и ни разу не опьянею. Не в даваясь в детали,домой полу мертвого меня забрал отец,а дальше все по классике: долгая беседа и моя пятая точка со следом отцовского ремня.

8
-1
Прокомментировать

В 15 лет, на чистой воды девичник, с фильмами про любовь и обсуждением мальчишек, ко мне в квартиру внезапно завалились друганы(парни, естественно), которые каким-то чудесным образом узнали о "свободной хате". С собой они прихватили пиво и, богом клянусь, пятилитровую канистру "виски". Естественно, никто из девочек пить не хотел, но потом мы начали играть в карты на желания(боже,  я знала на что шла) и я проиграла стакан того самого виски залпом. Помню, как горло горело огнем, и что я вылила этот чертов стакан в раковину. А потом я уже благополучно и понемногу начала пить с друзьями:) Окосела я знатно, передвигаться было сложно и бессмысленно.  Но никто не дебоширил, не блевал и все было хорошо. Ночью все разбрелись по комнатам, я валялась со своим рыжим другом и мы говорили по душам, ныли о своих влюбленностях друг другу, говорили о том как понимаем друг друга, классика. На утро парни поблагодарили за хорошую компанию, помогли убраться в доме и ушли . А мама до сих пор думает, что такие посиделки заканчиваются нещащищенным сексом, детской блювотиной и сломаной мебелью. Видимо,  мне повезло с компанией.

7
0
Прокомментировать
Читать ещё 25 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью